• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mutzbraten

Slice

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Angfixt von einem Thread, vor längerer Zeit hier im Forum, habe ich heute mal die Probe aufs Exempel gemacht.

Gestern 1 kg Nacken besorgt und in 4 gleiche Teile zerlegt. Mit Salz, Pfeffer und Majoran eingepudert und eingeschweisst im Kühli übernachten lassen.

Heute um 10:00 die Teile aus dem Schlaf geweckt und aufwärmen lassen. Um 14:30 den Standard-Flachgrill mit Birkenholz geladen und angezündet. Die Fleischstücke aufgespiesst und sie zu einem Lagerfeuer eingeladen.

Verspeist wurden sie dann nur mit Senf und Roggenbrötchen. Lecker war es.

Aber nun zu den Bilderchen:
DSC_5868.JPG
DSC_5870.JPG
DSC_5873.JPG
2014-02-23 16.53.41.jpg
DSC_5875.JPG
 

Anhänge

  • DSC_5868.JPG
    DSC_5868.JPG
    64 KB · Aufrufe: 765
  • DSC_5870.JPG
    DSC_5870.JPG
    64,9 KB · Aufrufe: 744
  • DSC_5873.JPG
    DSC_5873.JPG
    64,3 KB · Aufrufe: 746
  • 2014-02-23 16.53.41.jpg
    2014-02-23 16.53.41.jpg
    62,6 KB · Aufrufe: 746
  • DSC_5875.JPG
    DSC_5875.JPG
    63,5 KB · Aufrufe: 765
Zurück
Oben Unten