Angfixt von einem Thread, vor längerer Zeit hier im Forum, habe ich heute mal die Probe aufs Exempel gemacht.
Gestern 1 kg Nacken besorgt und in 4 gleiche Teile zerlegt. Mit Salz, Pfeffer und Majoran eingepudert und eingeschweisst im Kühli übernachten lassen.
Heute um 10:00 die Teile aus dem Schlaf geweckt und aufwärmen lassen. Um 14:30 den Standard-Flachgrill mit Birkenholz geladen und angezündet. Die Fleischstücke aufgespiesst und sie zu einem Lagerfeuer eingeladen.
Verspeist wurden sie dann nur mit Senf und Roggenbrötchen. Lecker war es.
Aber nun zu den Bilderchen:
Gestern 1 kg Nacken besorgt und in 4 gleiche Teile zerlegt. Mit Salz, Pfeffer und Majoran eingepudert und eingeschweisst im Kühli übernachten lassen.
Heute um 10:00 die Teile aus dem Schlaf geweckt und aufwärmen lassen. Um 14:30 den Standard-Flachgrill mit Birkenholz geladen und angezündet. Die Fleischstücke aufgespiesst und sie zu einem Lagerfeuer eingeladen.
Verspeist wurden sie dann nur mit Senf und Roggenbrötchen. Lecker war es.
Aber nun zu den Bilderchen: