Zur Feier gibt es heute leckeren Mutzbraten. 

Folge dem Video unten, um zu sehen, wie du unsere Seite als Web-App auf deinem Startbildschirm installieren kannst.
Anmerkung: Diese Funktion ist möglicherweise in einigen Browsern nicht verfügbar.
Hallo...warum Birkenholz?da is der Teergehalt viel zu hoch......wir nehmen Buche oder Erle....gruss
![]()
Mutzbraten - Birke!Hallo...warum Birkenholz?da is der Teergehalt viel zu hoch......wir nehmen Buche oder Erle....gruss
![]()
Mutzbraten - Birke!
Mutzbraten wird im Osten von Thüringen und im Westen Sachsens ein faustgroßes Stück Fleisch aus der Schulter oder dem Kamm des Schweines genannt, das mit Salz,Pfeffer und Majoran gewürzt, mariniert und auf sogenannten Mutzbratenständen im Birkenholzrauch gegart wird.
Quelle: Wikipedia >>klick<<