Jaeger1010
Militanter Veganer
Hallo Gemeinde!
Mein Name ist Martin, wohnhaft östlich von München und hab gleich mal eine Frage
Habe gerade meine Muurikka eingebrannt (klassisch mit Pflanzenöl, Kartoffeln und Salz übern Paella-Gasbrenner) und nun einen bräunlich speckigen Rand. Was hab ich denn da verbrochen? Zuviel Öl? Zuviel Hitze?
Freue mich über Antworten und Ratschläge zum weiteren Vorgehen.
Grüße,
Martin
Mein Name ist Martin, wohnhaft östlich von München und hab gleich mal eine Frage
Habe gerade meine Muurikka eingebrannt (klassisch mit Pflanzenöl, Kartoffeln und Salz übern Paella-Gasbrenner) und nun einen bräunlich speckigen Rand. Was hab ich denn da verbrochen? Zuviel Öl? Zuviel Hitze?
Freue mich über Antworten und Ratschläge zum weiteren Vorgehen.
Grüße,
Martin