• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

My 1st PP

cma410

G32-Connect-Griller
10+ Jahre im GSV
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Liebe Sportkollegen ;-)

Nachdem ich Euer Forum für viele Wochen zu meinem Vergnügen verfolgt habe war es heute soweit: die Vergrillung von 3,2 Kilo Schweinenacken (bei uns in Österreich aka Schopfbraten) zu PP stand an! Start am Sonntag mit Impfen, würzen und vakuumieren, Genuss heute ab 19:00. See the pics!

Gruss aus Jois
Christoph
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    205,5 KB · Aufrufe: 355
  • image.jpg
    image.jpg
    130,9 KB · Aufrufe: 369
  • image.jpg
    image.jpg
    225 KB · Aufrufe: 300
  • image.jpg
    image.jpg
    118,5 KB · Aufrufe: 302
  • image.jpg
    image.jpg
    150,8 KB · Aufrufe: 317
  • image.jpg
    image.jpg
    126,4 KB · Aufrufe: 296
  • image.jpg
    image.jpg
    269,7 KB · Aufrufe: 335
  • image.jpg
    image.jpg
    227,1 KB · Aufrufe: 298
  • image.jpg
    image.jpg
    251,2 KB · Aufrufe: 291
  • image.jpg
    image.jpg
    190,3 KB · Aufrufe: 316
  • image.jpg
    image.jpg
    227,2 KB · Aufrufe: 354
  • image.jpg
    image.jpg
    161,4 KB · Aufrufe: 317
und wie hat dir dein erstes PP geschmeckt? sieht doch ganz lecker aus.

Gruss Lars
 
sieht gut aus :sabber:

wie lange is der schopfi draufgelegen ???

:weizen:
 
Hat großartig geschmeckt! Garzeit war von Montag 19:00 bis Dienstag 18:00 also bescheidene 23 Stunden
 
Zurück
Oben Unten