Hallo Leute,
nach langer Zeit konnte ich endlich mal mein erstes PP angehen. Der 2,6 Kilo Nacken wurde mit Senf und Magic Dust einmassiert, einvakuumiert und wieder in den Kühlschrank verfrachtet. Gestern gegen 22:00 Uhr ging es zum Aklimatisieren in wärmere Gefilde. Um 00:15 wurde er aus der Tüte befreit, noch mal mit Magig Dust gepudert und dann ging es ab auf den Eden.
Heute morgen dann ein Moppsößchen aus Hela Ketchup, Heinz BBQ Soße, Süßer Chilli Soße, Senf, Cola, Heller Soja Soße und ein paar Gewürzen gekocht.
Nach gut 9 Stunden (09:30 Uhr) wurde der Deckel geöffnet, das Schwein genipst, gemoppt um dann weiter zu schwitzen.
Weiter Updates so zwischen 14 und 15 Uhr.
nach langer Zeit konnte ich endlich mal mein erstes PP angehen. Der 2,6 Kilo Nacken wurde mit Senf und Magic Dust einmassiert, einvakuumiert und wieder in den Kühlschrank verfrachtet. Gestern gegen 22:00 Uhr ging es zum Aklimatisieren in wärmere Gefilde. Um 00:15 wurde er aus der Tüte befreit, noch mal mit Magig Dust gepudert und dann ging es ab auf den Eden.
Heute morgen dann ein Moppsößchen aus Hela Ketchup, Heinz BBQ Soße, Süßer Chilli Soße, Senf, Cola, Heller Soja Soße und ein paar Gewürzen gekocht.
Nach gut 9 Stunden (09:30 Uhr) wurde der Deckel geöffnet, das Schwein genipst, gemoppt um dann weiter zu schwitzen.
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