Auch Wähe genannt.
Im Prinzip gleich wie dieser Rhabarber-Kuchen
darum diesmal wenig Text (könnt ja Fragen stellen) - mehr Bilder
Pfirsiche waschen mit einem Radierschwamm - dieser nimmt den ganzen flaum ab.
Teig wie im Verlinkten Rezept
Pfirsichschnitze mit 170g Zucker bestreut und abtropfen lassen - 6h
mit Fruchtfliegenschutz!
mit Reis befüllt und bei 140°C blind gebacken 20min.
dann Reis weg und nochmal 10 min.
Jetzt belegen
Guss aus Abtropf-Sirup, Eier, Eigelb, Sahne
gemixt
150°C 30min Umluft
dehen und nochmal 10min bei 170C
Im Prinzip gleich wie dieser Rhabarber-Kuchen
darum diesmal wenig Text (könnt ja Fragen stellen) - mehr Bilder
Pfirsiche waschen mit einem Radierschwamm - dieser nimmt den ganzen flaum ab.
Teig wie im Verlinkten Rezept
Pfirsichschnitze mit 170g Zucker bestreut und abtropfen lassen - 6h
mit Fruchtfliegenschutz!
mit Reis befüllt und bei 140°C blind gebacken 20min.
dann Reis weg und nochmal 10 min.
Jetzt belegen
Guss aus Abtropf-Sirup, Eier, Eigelb, Sahne
gemixt
150°C 30min Umluft
dehen und nochmal 10min bei 170C