Waldkauz
Grillkönig
Alles zum reinbeißen
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Direkt vom Wibergvertreter, der an das Wurstwerk geliefert hat. Wenn Du die Tel.nr brauchst, sag mir BescheidWo kaufst du die Därme jetzt? Das Wurstwerk hat ja leider zugesperrt.
Das dauert ja bei mir noch ein bisschen.Heute war mal ein bißl Erntetag
Das müsste das Rötungsmittel von der Firma Almi sein. Ich hab das " Frischrot " von Wiberg. Meiner Meinung nach kannst Du das aber, wenn Du KHM mit Umrötung hast, auch weglassen"Almirot"
Ah ok, danke. Ich hab KHM mit Umrötung...aber das ist nicht einfache Ascorbinsäure oder ähnliches oder?Das müsste das Rötungsmittel von der Firma Almi sein. Ich hab das " Frischrot " von Wiberg. Meiner Meinung nach kannst Du das aber, wenn Du KHM mit Umrötung hast, auch weglassen
Ok, das hätte ich zur Not in Einzelkomponenten da. Hab Traubenzucker und Ascorbinsäure als Pulver. Kann also nix passieren....Ja - auf dem Beutel steht: Dextrose, Ascorbinsäure, Rapsöl
Ich finds super das Du es versucht hast. Allerdings hätte ich die Kürbiskerne vorher in der Pfanne leicht angeröstet, dann vielleicht noch etwas zerkleinert.Ich vor ein paar Tagen in einem Werbeprospekt was von Kürbiskernwurst gelesen. Ein 10kg Paket Wurstfaschiertes tummelte sich eh noch in der Alaska - normal eine lächerliche Menge, um das Wursten zu beginnen, aber gut, mach mal halt homöopathische Kleinmengen
ein paar Salami, ein paar Knofiwürstel, ein paar Cabanossi und eine kleine Probekübiskernwurst.
Nachdem ich wegen der 400gr Wurst nicht die große Selch zum Warmräuchern verwenden wollte, mußte der Ramster heute nach dem Brotbacken zum räuchern herhalten.
Wollte die Wurst im Ramster fertiggaren. also dachte ich, bei 100° mit Sparbrand rein und auf 75 ° KT fertigmachen.
Nach 15min mal nachgeschaut KT 105°. Blick auf das Ramsterthermometer - upps das waren noch 200°. Bissi warm vielleicht
Wurst raus, zum Abkühlen im Schnee vergraben und gerade angeschnitten. Nuja schön ist sie nicht und von den Kürbiskernen schmeckt man auch nix. ich glaub, das bleibt beim Versuch
Das Fett ist total geschmolzen, drum schaut sie aus wie eine Brühwurst
Anhang anzeigen 2422976
Sollte vom Schnittbild eigentlich so ausschauen
Anhang anzeigen 2422982
naja die Kürbiskerne vlcht bissi hacken
Hab ich sogar überlegt, aber auf dem Prospektbild waren sie ganzdann vielleicht noch etwas zerkleinert.
Ach, die stehen schon wieder strammSchweineohrli richten
Deshalb stand unten auf der Seite auch "Abbildung ähnlich".Hab ich sogar überlegt, aber auf dem Prospektbild waren sie ganz
Geht schon, aber halt nicht so, wie ich es mir vorgestellt habeund wie hats geschmeckt
Mach ich immer bei so Probiersachen. Für mehr wäre mir das Fleisch meiner Rüsseln viel zu schadeaber hast ja zum glück nur ne kleine menge gemacht