• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Na dann mal los!

Johnnie Smoker

Putenfleischesser
15+ Jahre im GSV
Hallo
Schon lange spiele ich mit dem Gedanken einen eigenen Smoker zu kaufen. Vor 10 Jahren hatte ich das Vergnügen anlässlich eines Golftourniers ein solches Teil einzuheizen und ein paar Würste darauf zu brutzeln. Seither war für mich klar dass ich mal so ein Teil haben muss.

Nun sind wir umgezogen und ich habe meinen Traum umgesetzt und bin stolzer Besitzer eines Smoker von ebay. Gleich am ersten Wochenende wurde eingeheizt und das Baby standesgemäss eingeweiht. Dies ist nun aber auch schon wieder 2 Monate her. Trotzdem möchte ich die Bilder mit euch teilen.

Da liegt also mal ein Hähnchen in der Brine...
6081_dsc02851_1.jpg


...und ein Schweinsrücken wartet auf eine Massage...
6081_dsc02852_1.jpg


...mit feinen natürlichen Zutaten.
6081_dsc02853_1.jpg


Ein guter mis en place ist halbes gekocht.
6081_dsc02859_1.jpg


Fehlt nur noch ein lauschiges Plätzchen unterm Zelt.
6081_dsc02861_1.jpg


Schweinsrücken, BBC und eine Rindsrippe im Solarium.
6081_dsc02867_1.jpg


Nach 4Stunden bei 120°C dann das Endresultat.
6081_dsc02868_1.jpg
 
Zurück
Oben Unten