Hallo
Schon lange spiele ich mit dem Gedanken einen eigenen Smoker zu kaufen. Vor 10 Jahren hatte ich das Vergnügen anlässlich eines Golftourniers ein solches Teil einzuheizen und ein paar Würste darauf zu brutzeln. Seither war für mich klar dass ich mal so ein Teil haben muss.
Nun sind wir umgezogen und ich habe meinen Traum umgesetzt und bin stolzer Besitzer eines Smoker von ebay. Gleich am ersten Wochenende wurde eingeheizt und das Baby standesgemäss eingeweiht. Dies ist nun aber auch schon wieder 2 Monate her. Trotzdem möchte ich die Bilder mit euch teilen.
Da liegt also mal ein Hähnchen in der Brine...
...und ein Schweinsrücken wartet auf eine Massage...
...mit feinen natürlichen Zutaten.
Ein guter mis en place ist halbes gekocht.
Fehlt nur noch ein lauschiges Plätzchen unterm Zelt.
Schweinsrücken, BBC und eine Rindsrippe im Solarium.
Nach 4Stunden bei 120°C dann das Endresultat.
Schon lange spiele ich mit dem Gedanken einen eigenen Smoker zu kaufen. Vor 10 Jahren hatte ich das Vergnügen anlässlich eines Golftourniers ein solches Teil einzuheizen und ein paar Würste darauf zu brutzeln. Seither war für mich klar dass ich mal so ein Teil haben muss.
Nun sind wir umgezogen und ich habe meinen Traum umgesetzt und bin stolzer Besitzer eines Smoker von ebay. Gleich am ersten Wochenende wurde eingeheizt und das Baby standesgemäss eingeweiht. Dies ist nun aber auch schon wieder 2 Monate her. Trotzdem möchte ich die Bilder mit euch teilen.
Da liegt also mal ein Hähnchen in der Brine...

...und ein Schweinsrücken wartet auf eine Massage...

...mit feinen natürlichen Zutaten.

Ein guter mis en place ist halbes gekocht.

Fehlt nur noch ein lauschiges Plätzchen unterm Zelt.

Schweinsrücken, BBC und eine Rindsrippe im Solarium.

Nach 4Stunden bei 120°C dann das Endresultat.
