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Nach den Forellen noch einen Lachs rein.

siggi_2

Spanferkel-Griller
15+ Jahre im GSV

Nach dem Forellenräuchern hab ich für Versuchszwecke noch einen Lachs reingeschoben.
Eigendlich wollte ich ihn kalträuchern, habe ihn aber dann mit den Forellen eingelegt.

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Und dann gings ans filetieren.

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Für jede Hälfte habe ich eine andere Mischung getestet.
Für die eine Seite: Brauner Zucker und Dill und die andere Seite Aufstreugewürz.

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Hier der fertig geräucherte Lachs. Räuchertemperatur 50 Grad über eine Stunde.

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Gruss Siggi 2
 

Den Gedanken hatte ich auch ;)....

Irgendwie sieht der Lachs etwas "schaddelig" im Rohzustand aus?!
Wie kommt das?
Zerfranste Flossen, viel Blut im Filet, Haut sieht auch schlimm aus.
Was hast du dem angetan?
Mir wäre das Ergebnis auch etwas zu "blass" aber das ist letztendlich Geschmackssache.

Was für ein Lachs ist das eigentlich? sieht irgendwie nach etwas Pazifischem aus?

Trotzdem, solange er schmeckt:anstoßen:......
 
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