Hallo zusammen,
nachdem letztes WE die Einweihung meiner neuen Feuerplatte war, kamen jetzt am Sa. Burger dran. Nachdem sich das die ganze Familie gewünscht hat und die Kinder eh auf Besuch da waren, warum also nicht.
Dieses mal wurde jedoch wegen des unsicheren Wetters nicht auf der Feuerschale gegrillt, sondern auf dem 58er Weber auf der Terrasse.
Die Patties wurden schon am Vormittag gerichtet und anschließend kühl gestellt. Anschließend wurden die Buns gebacken, dieses mal 2erlei, da noch ein halber Würfel Hefe über war einfach mal noch eine andere Sorte (Sesambrötchen) gemacht .
Am frühen Abend wurde dann das Feuer entfacht und alles vorbereitet.
Zwischendurch noch eine BBQ-Sauce gemacht, weil noch Zeit war.
Als dann die Platte Temperatur hatte wurde aufgelegt, es gab Speck, Zwiebeln und wer wollte ein Spiegelei und auf Verlangen das ganze mit altem Cheddar oder mit Gouda überbacken.
So sah das ganze dann zusammengebaut aus:
und so mit einem Sesambrötchen:
Es war auf jeden Fall wieder super lecker und alle waren zufrieden mit dem Ergebnis. Die Zubereitung an sich hat wieder Mega Spaß gemacht, auch wenn darunter die Bildqualität leicht gelitten hat. Ohne richtige Beleuchtung wird das halt nix.
Werden wir auf alle Fälle wiederholen.
Schönen Tag noch
Gruß Ralph
nachdem letztes WE die Einweihung meiner neuen Feuerplatte war, kamen jetzt am Sa. Burger dran. Nachdem sich das die ganze Familie gewünscht hat und die Kinder eh auf Besuch da waren, warum also nicht.
Dieses mal wurde jedoch wegen des unsicheren Wetters nicht auf der Feuerschale gegrillt, sondern auf dem 58er Weber auf der Terrasse.
Die Patties wurden schon am Vormittag gerichtet und anschließend kühl gestellt. Anschließend wurden die Buns gebacken, dieses mal 2erlei, da noch ein halber Würfel Hefe über war einfach mal noch eine andere Sorte (Sesambrötchen) gemacht .
Am frühen Abend wurde dann das Feuer entfacht und alles vorbereitet.
Zwischendurch noch eine BBQ-Sauce gemacht, weil noch Zeit war.
Als dann die Platte Temperatur hatte wurde aufgelegt, es gab Speck, Zwiebeln und wer wollte ein Spiegelei und auf Verlangen das ganze mit altem Cheddar oder mit Gouda überbacken.
So sah das ganze dann zusammengebaut aus:
und so mit einem Sesambrötchen:
Es war auf jeden Fall wieder super lecker und alle waren zufrieden mit dem Ergebnis. Die Zubereitung an sich hat wieder Mega Spaß gemacht, auch wenn darunter die Bildqualität leicht gelitten hat. Ohne richtige Beleuchtung wird das halt nix.
Werden wir auf alle Fälle wiederholen.
Schönen Tag noch
Gruß Ralph