Dieter K
Fleischmogul
Hallo,
nachdem mein erstes PP doch recht gut gelaufen ist
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/dieter-k-sein-erstes-pulled-pork-und-die-rennsau.194796/
hat meine Tochter die Bitte geäußert eines für ihre Freunde zu machen. Morgen soll es nun soweit sein.
Hier schon mal das Setup:
Diesmal auch eine größere Edelstahlschale anstatt den kleinen Alu-Schalen:
Diesmal soll alles nach dem Rezept von Taural Rhoden gemacht werden (Rub, Base), die Sauce nach dem Rezept von Jack the http://www.grillsportverein.de/forum/threads/peh-peh-pulled-pork-nach-meathead.113728/
Drückt mir die Daumen, dass ich mich nicht blamiere!
Um ca. 22.00 Uhr wird aufgelegt, weitere Bilder folgen.
nachdem mein erstes PP doch recht gut gelaufen ist
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/dieter-k-sein-erstes-pulled-pork-und-die-rennsau.194796/
hat meine Tochter die Bitte geäußert eines für ihre Freunde zu machen. Morgen soll es nun soweit sein.
Hier schon mal das Setup:
Diesmal auch eine größere Edelstahlschale anstatt den kleinen Alu-Schalen:
Diesmal soll alles nach dem Rezept von Taural Rhoden gemacht werden (Rub, Base), die Sauce nach dem Rezept von Jack the http://www.grillsportverein.de/forum/threads/peh-peh-pulled-pork-nach-meathead.113728/
Drückt mir die Daumen, dass ich mich nicht blamiere!
Um ca. 22.00 Uhr wird aufgelegt, weitere Bilder folgen.