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Nach langem mal wieder Pulled Pork aus dem Portland

Knatter-Toni

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Nach über einem Jahr im Schuppen musste der El mal wieder dran.
3 schöne Schweinenacken machen es sich gemütlich.
2 Tage waren sie schon mit Senf und MD im Vakuum.
Zur Zeit befinden Sie sich im ersten Plateau.

Start war heute morgen um kurz vor 6.
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Ich bin aktuell noch optimistisch das ich für heute Abend 18uhr ohne Krücke auskomme mal sehen was der Tag so bringt.
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Hier erkennt man schön wie regenanfällig der El doch ist
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Da hast wohl echt ne Rennsau erwischt!

Das Brot sieht allerdings Auch super aus, Respekt.

Könntest da vielleicht ein Rezept reinstellen?

Viel Erfolg noch beim Rest im El.

Gruß,

Hellboy76
 
So Gäste sind weg alles super gelaufen Termin war ne Punkt Landung.
Der erste war nach 10 Stunden um 16:00uhr fertig
Der 2te nach 11 Stunden 15 min um 17:15 fertig und der letzte nach 12 Stunden 30min um 18:30 fertig. Wurden dann noch kurz in BP warmgehalten und dann gepulled.

Ich muss sagen ich habe schon ein paar PP gemacht aber das hier war das mit Abstand zarteste und saftigste
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bis jetzt. Das schlimme ist ich habe keine Ahnung warum.

Leider Tellerbild vergessen sorry.

Rezept vom Brot einfach bei Chefkoch parmesan Oregano Subway eingeben, dann kommt das direkt. Aber Vorsicht mit der Wassermenge ist meiner Meinung nach etwas viel.
 
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