1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Nachbarn zu Besuch

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Gasgrills" wurde erstellt von Tranabo_bjoern, 4. Mai 2015.

  1. Tranabo_bjoern

    Tranabo_bjoern Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Unsere Nachbarn waren über das Wochenende in der Gegend und wir haben eine Paella zubreitet - alles wech.....

    Die Zutaten zusammenstellen....
    IMG_6992.JPG



    Spanischer Reis IMG_6993.JPG



    Wir lieben dieses spanische Gewürz IMG_6994.JPG



    Den Fahrradreifen aufschneiden :-) IMG_6995.JPG



    Der Grill ist warm, die Pfanne darf Platz nehmen. Etwas Ölivenöl erhitzen und los gehts....
    IMG_6997.JPG



    Ein wenig Huhn anbraten.
    IMG_6998.JPG



    Zwiebeln und Lauch zugeben....
    IMG_6999.JPG


    IMG_7003.JPG



    Den Reis in die Mitte geben, Flüssigkeit zugeben. IMG_7004.JPG


    IMG_7006.JPG



    Gemüse anordnen: IMG_7008.JPG



    Jetzt noch die Krabben & Pfeffer drauf:
    IMG_7010.JPG



    Servierfertig:
    IMG_7013.JPG


    Als Nachtisch gab es einen Kanellängd von Bohlins Bageri und lecker Kaffee.

    Paella ist so schön flexibel, man kombiniert einfach mit dem was man zu Hause hat. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wenn man bedenkt, das Paella eigentlich ein Gericht der armen Leute war. Na ja, Hering war das auch mal. Heute eine Delikatesse. Wie sich Dinge verändern.....

    Kleiner Sprachkurs schwedisch:

    Krabbe = Krabba, Plural Krabbor
    Krebs = Kräfta, Plural Kräftor
    Garnele = Räka, Plural Räkor
    Nachbar = Granne, Plurar Grannar
     
    taigawutz und Unluckymonkey gefällt das.
  2. waldwuser

    waldwuser zini 5+ Jahre im GSV

    Nur für mein Verständnis, Deine Nachbarn sind nur ab und zu da, und sie sprechen schwedisch und mögen spanische Leckereien.

    Die Paella gefällt mir.

    Gruss
     
    Tranabo_bjoern gefällt das.
  3. Unluckymonkey

    Unluckymonkey Sir Smoke A Lot 5+ Jahre im GSV

    Klasse und das so früh am Morgen ! Gut Gemacht !
     
  4. schängelche

    schängelche Metzgermeister

    Paella ist was feines :-)
    Sieht das nur so aus oder war da etwas zu wenig Flüssigkeit in der Paella??
     
  5. OP
    Tranabo_bjoern

    Tranabo_bjoern Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hi,

    jo unsere Nachbarn sind Schweden, mögen Paella und wir sind in Schweden :-) . Wir sind für einen Kurzurlaub ins Sommerhaus gefahren.


    Jörg
     
    Ischglfan gefällt das.
  6. OP
    Tranabo_bjoern

    Tranabo_bjoern Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Moinsens,

    das täuscht. Der Reis hatte nahezu alles weggesaugt. Aber Du hast recht, mal nichtr aufgepasst und die Sache brennt wegen zu wenig Flüssigkeit an.
     
  7. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich dachte schon, du willst mich wieder mit dem Paellabrenner anfixen,
    aber der ist wohl in Deutschland nehme ich an. ;)

    scheint aber auch so funktioniert zu haben ! :thumb2:

    :messer:

    Gruß Matthias
     
    Tranabo_bjoern gefällt das.
  8. OP
    Tranabo_bjoern

    Tranabo_bjoern Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hi Matthias,

    jo, der Paellabrenner steht in Hamburch ;-) . Aber der Q200 ist auch ein guter Paellabrenner und bringt seinen Deckel gleich mit, funktioniert wie verrückt. Man hat nur eine klare Größenbegrenzung.

    Göga hat morgen Geburtstag. Habe gerade eine Prime Rib :gr gewürzt und bis morgen in den Kühli geschickt. Die letzte Fire & Food hat uns angefixt :D.

    Gruss

    Jörg
     
    Traekulgriller gefällt das.
  9. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Servus Jörg,

    ich bin Bayer, liebe Paella und bin im Juni in Göteborg ... aber habe keine/wenig Zeit.
    Aber irgendwann :sun: :sun: :sun:

    :prost:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden