Inspiriert von dem genialen Rezept von Woidgriller habe ich heute den Gyrosbraten nachgebaut. Nochmals danke für das tolle Rezept.
Fleisch war 24 Stunden in Folie im Kühlschrank
Temperatur schwankt nur um ca. 15Grad, erstaunlich
das Flesch ca.3 Stunden bei 150 Grad indirekt gegrillt
danach Grill auf ca.200 Grad gebracht
super saftige Sache, Kerntemperatur bei 75 Grad
das mach ich öfter
habe selten ein so saftigen Gyros gegessen, Zaziki, Fladenbrot, Feta und ein Gurkensalat runden die Sache ab.
Fleisch war 24 Stunden in Folie im Kühlschrank
Temperatur schwankt nur um ca. 15Grad, erstaunlich
das Flesch ca.3 Stunden bei 150 Grad indirekt gegrillt
danach Grill auf ca.200 Grad gebracht
super saftige Sache, Kerntemperatur bei 75 Grad
das mach ich öfter
habe selten ein so saftigen Gyros gegessen, Zaziki, Fladenbrot, Feta und ein Gurkensalat runden die Sache ab.
Anhänge
-
20180630_132030.jpg382,7 KB · Aufrufe: 323
-
20180630_135900.jpg222,4 KB · Aufrufe: 313
-
20180630_140457.jpg234,6 KB · Aufrufe: 313
-
20180630_163130.jpg566,4 KB · Aufrufe: 306
-
20180630_163205.jpg431,6 KB · Aufrufe: 312
-
20180630_164130.jpg493,5 KB · Aufrufe: 309
-
20180630_164615.jpg321,7 KB · Aufrufe: 308