Hi Grillers,
die Vorlage von bullrich (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hackbraten-im-blaetterteigmantel.104793/) hat mir keine Ruhe gelassen , deshalb der Nachbau.
Erst mal anheizen:
hier der Nachbau: Hack, Paprika, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Ei:
mit Ei-Kleber
Die wichtigsten Utensilien:
Der Hackbraten und ein wenig Grünzeugs für die Mädels. Leider reicht meine Verpackungskunst nicht an die von Meister bullrich heran. Ein Päckchen ist aufgegangen:
War aber trotzdem lecker:
und der obligatorische Digestif:
Und morgen gibt es die hier:
War sehr lecker :happa:
Gruß
GrillKurt
die Vorlage von bullrich (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hackbraten-im-blaetterteigmantel.104793/) hat mir keine Ruhe gelassen , deshalb der Nachbau.
Erst mal anheizen:
hier der Nachbau: Hack, Paprika, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Ei:
mit Ei-Kleber
Die wichtigsten Utensilien:
Der Hackbraten und ein wenig Grünzeugs für die Mädels. Leider reicht meine Verpackungskunst nicht an die von Meister bullrich heran. Ein Päckchen ist aufgegangen:
War aber trotzdem lecker:
und der obligatorische Digestif:
Und morgen gibt es die hier:
War sehr lecker :happa:
Gruß
GrillKurt