WO wird gegrillt?:
Terrasse, Nachbar kein Thema, Grundstück gross genug
WO steht der Grill?:
Ecke der kleinen Gartenterrasse, noch nicht überdacht.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Nach Möglichkeit Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
2-3 mal die Woche im Sommer
WIE soll gegrillt werden?:
[ 10] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 50] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 80] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 5] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
4-8 (30-40 mit zusätzlichem Equipment)
Wie hoch ist dein BUDGET?:
400-1000, habe allerdings noch Zeit..
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Das schnelle Gasgrillen ohne firlefanz und Gestank.
Bei meinem jetzigen Landmann nutze ich eigentlich nur die Gussplatte, den Rost nur bei Besuch.
Optional den DO im Gasgrill nutzen zu können
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Gehe re. Planlos durch die Grillabteilung
Wurde im alten Haus vom Nachbarn rel. häufig mit Holzkohle zugequalmt, habe deswegen eine leichte Holzkohle Allergie..
DIES müsst ihr noch wissen!:
Habe auch zwei Räucherschränke, Holz und Elektro, hatte mit Fisch angefangen, inzwischen mache ich meine Winterschinken und wage mich an ganze Wildschweinkeulen rann, jetzt gabs auch noch nen FT9 zu Weihnachten, passender Tisch ist auch schon bestellt.
Ich hoffe nächste Woche meinen ersten Rinderrücken im Pi-Ager reifen zu lassen. Solch eine runde Feuerplatte sticht mir auch in der Nase..
Sprich, könnte sein das die Grillthematik auch von der Platzwahl ausgebaut wird.
Terrasse, Nachbar kein Thema, Grundstück gross genug
WO steht der Grill?:
Ecke der kleinen Gartenterrasse, noch nicht überdacht.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Nach Möglichkeit Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
2-3 mal die Woche im Sommer
WIE soll gegrillt werden?:
[ 10] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 50] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 80] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 5] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
4-8 (30-40 mit zusätzlichem Equipment)
Wie hoch ist dein BUDGET?:
400-1000, habe allerdings noch Zeit..
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Das schnelle Gasgrillen ohne firlefanz und Gestank.
Bei meinem jetzigen Landmann nutze ich eigentlich nur die Gussplatte, den Rost nur bei Besuch.
Optional den DO im Gasgrill nutzen zu können
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Gehe re. Planlos durch die Grillabteilung
Wurde im alten Haus vom Nachbarn rel. häufig mit Holzkohle zugequalmt, habe deswegen eine leichte Holzkohle Allergie..
DIES müsst ihr noch wissen!:
Habe auch zwei Räucherschränke, Holz und Elektro, hatte mit Fisch angefangen, inzwischen mache ich meine Winterschinken und wage mich an ganze Wildschweinkeulen rann, jetzt gabs auch noch nen FT9 zu Weihnachten, passender Tisch ist auch schon bestellt.
Ich hoffe nächste Woche meinen ersten Rinderrücken im Pi-Ager reifen zu lassen. Solch eine runde Feuerplatte sticht mir auch in der Nase..
Sprich, könnte sein das die Grillthematik auch von der Platzwahl ausgebaut wird.