..und gleich noch etwas dranrumgeschraubt. Heute mal Indoor
Muscheln und Shrimps aus dem Froster. Handverlesen
In einem Topf etwas Butter schmelzen. Paprika, Zwiebeln und Knofi anschwitzen.
Mit 1 Tasse Brühe und Weiswein ablöschen.
Pfeffer/Salz und etwas Zucker dazu.
Hopp hopp, rein mit euch. 10 Minuten köcheln.
Määääääh, alles Käse oder was.
Pfeffer/Salz, Petersilie, Knofi und Käse mischen.
Öl hab ich nur die Hälfte vom Rezept genommen.
Keine Zitrone rein. Das gerinnt zu leicht.
Stattdessen etwas Limettensaft über die fertigen Shrimps/Muscheln.
Schatz..die Hand muss weiter rüber. Wie soll ich das sonst fotografieren
In flache Auflaufformen verteilen,...
...Ziegenkäse drauf und etwas Parmigiano Reggiano drüber.
10 Minuten im BO reicht auch.
Den Rest macht der Candymaker.
Einmal muss das Essen schließlich die Flammen gesehen haben
Echt geil und Danke für die Anregung.
Muscheln und Shrimps aus dem Froster. Handverlesen
In einem Topf etwas Butter schmelzen. Paprika, Zwiebeln und Knofi anschwitzen.
Mit 1 Tasse Brühe und Weiswein ablöschen.
Pfeffer/Salz und etwas Zucker dazu.
Hopp hopp, rein mit euch. 10 Minuten köcheln.
Määääääh, alles Käse oder was.
Pfeffer/Salz, Petersilie, Knofi und Käse mischen.
Öl hab ich nur die Hälfte vom Rezept genommen.
Keine Zitrone rein. Das gerinnt zu leicht.
Stattdessen etwas Limettensaft über die fertigen Shrimps/Muscheln.
Schatz..die Hand muss weiter rüber. Wie soll ich das sonst fotografieren
In flache Auflaufformen verteilen,...
...Ziegenkäse drauf und etwas Parmigiano Reggiano drüber.
10 Minuten im BO reicht auch.
Den Rest macht der Candymaker.
Einmal muss das Essen schließlich die Flammen gesehen haben
Echt geil und Danke für die Anregung.