• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Nachgebaut...Chilli-Cheese-Nuggets

stockman

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hi Folks,
Chilli-Cheese-Nuggets....stehen auch schon lange auf meiner to do Liste.
Heute schonmal vorbereitet für Samstag....aber seht selbst.

Zutaten:
Maasdammer Rest ca 250 gr, Schmelzkäsescheiben 250gr und CHILLI :-)

IMG_5170.jpg


IMG_5171.jpg


IMG_5173.jpg


IMG_5174.jpg


IMG_5175.jpg


IMG_5176.jpg


Greetz Jörn
 

Anhänge

OP
OP
stockman

stockman

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Fernsehnascherei ready to use :-)

IMG_5194.jpg
 

Anhänge

spiral

Veganer
5+ Jahre im GSV
Joo leck mich in die Kapp geschiss..

Doo kännt ich grad eh paar verdrigge....

:metal:
 
OP
OP
stockman

stockman

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hi Jörn,
leider kein Tellerbild...waren aber sehr lecker und hatten für mich die richtig Schärfe. Mit "Bums" aber nicht so das man sie hätte nicht essen können.

Ich hatte 3 mal paniert.....das nächste mal paniere ich nur 2 mal. Die Kruste war doch etwas zu fest.

Greetz Jörn
 

Jörn

Grillkaiser
Hi Jörn,
leider kein Tellerbild...waren aber sehr lecker und hatten für mich die richtig Schärfe. Mit "Bums" aber nicht so das man sie hätte nicht essen können.

Ich hatte 3 mal paniert.....das nächste mal paniere ich nur 2 mal. Die Kruste war doch etwas zu fest.

Greetz Jörn
Mach das lieber nicht!
Ich habe sie ja auch schon nachgebaut.
Als ich faul wurde und nur 2 mal paniert habe, ist mir aus einigen der Käse beim frittieren rausgelaufen :thumbdown:
 

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Hallo,
eine Bekannte von mir hat dieses Rezept entdeckt und fragte mich, ob man die auch einfrieren kann? Kann mir bitte jemand weiterhelfen? Danke schon mal.
 

Lanzarolo

Kreativer Hackpresser
5+ Jahre im GSV
Hallo,
eine Bekannte von mir hat dieses Rezept entdeckt und fragte mich, ob man die auch einfrieren kann? Kann mir bitte jemand weiterhelfen? Danke schon mal.
Also ich hab seit ein paar Wochen nen Riesenklumpen im Froster.
Bei Bedarf rausholen,was runterschneiden und wieder wegpacken.
Wie sich das auf fertig panierte Teile auswirkt...keine Ahnung,aber sollte eigendlich auch funzen.

Gruß
Tom
:prost:
 

Höllerie

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,
eine Bekannte von mir hat dieses Rezept entdeckt und fragte mich, ob man die auch einfrieren kann? Kann mir bitte jemand weiterhelfen? Danke schon mal.
Ich habe die Teile kurz vorfrittiert, portioniert und eingefroren.
Dann tiefgefroren ins heisse Ölbad - klappt wunderbar!
 

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Vielen Dank, ich geb das so weiter!
 
Oben Unten