Stand schon lange auf der to-do-liste, jetzt waren sie dran. Folgende Zutaten habe ich verwendet:
Bei 120-130° wurde dann 2 Stunden geräuchert, 90 Min "gedämpft" mit 2 Schwedenschalen und 45 min glasiert (30min in der Schale und nochmal 15 min direkt auf dem Rost).
Geschmacklich echt eine Wucht, ich hab keinen Tropfen der Soße verschwendet und den Rest direkt in eine kleine Flasche abgefüllt. Das wird auf jeden Fall wiederholt.
- 2,5 kg Schweinebauch
- 200 ml BBQ-Sauce (hier Sweet Baby Rays Honey Chipotle)
- 100 g brauner Zucker
- 100 g Honig
- 80 g BBQ-Rub (in meinem Fall Pit Powder)
- 75 g Butter
Bei 120-130° wurde dann 2 Stunden geräuchert, 90 Min "gedämpft" mit 2 Schwedenschalen und 45 min glasiert (30min in der Schale und nochmal 15 min direkt auf dem Rost).
Geschmacklich echt eine Wucht, ich hab keinen Tropfen der Soße verschwendet und den Rest direkt in eine kleine Flasche abgefüllt. Das wird auf jeden Fall wiederholt.
Anhänge
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