Vor ein paar Wochen hatte @Medicus13 ein/das Reuben eingestellt.
Zuerst musste ich Pastrami herstellen und dann noch das Roggenbrot backen. Das Sauerkraut hatte ich noch im Froster. Allerdings habe ich keine Thousand-Island-Sauce bekommen und selbst herstellen war mir zu aufwändig. Was mache ich zum Schluss mit dem Rest von der Selleriestange? Was ist Srirachasauce?
Die Zutaten: Das Roggentoast ist ein Rezept vom Plötzblock.
Aufbau:
Unten Pastrami, dann Käse und danach das Sauerkraut. Die Scheiben unten buttern.
Oberteil:
Genügend Sauce, unten buttern.
Auf den Grill und braun werden lassen.
Oberteil darauf und drehen.
Warten und drehen bis der Käse schmilzt.
Fertig.
Das ist lecker!
Das nächste Mal ein würziger Käse und die Sauce selbst machen. Dann wird es perfekt.
Zuerst musste ich Pastrami herstellen und dann noch das Roggenbrot backen. Das Sauerkraut hatte ich noch im Froster. Allerdings habe ich keine Thousand-Island-Sauce bekommen und selbst herstellen war mir zu aufwändig. Was mache ich zum Schluss mit dem Rest von der Selleriestange? Was ist Srirachasauce?
Die Zutaten: Das Roggentoast ist ein Rezept vom Plötzblock.
Aufbau:
Unten Pastrami, dann Käse und danach das Sauerkraut. Die Scheiben unten buttern.
Oberteil:
Genügend Sauce, unten buttern.
Auf den Grill und braun werden lassen.
Oberteil darauf und drehen.
Warten und drehen bis der Käse schmilzt.
Fertig.
Das ist lecker!
Das nächste Mal ein würziger Käse und die Sauce selbst machen. Dann wird es perfekt.