Wie bereits angekündigt habe ich heute mit meiner Göga das super Rezept von @Mammut nachgedopft!
Da man hier so oft diese Kollegen hier sieht , lasse ich vorrangig auch Bilder sprechen!
Nur so viel, es war genial! Das Fleisch war super zart und der Gulasch einfach "rund"
Ab dafür!
Gestatten, Rindergulasch. 2 Kilogramm!
Dazu gesellten sich 2,3 Kilogramm Gemüsezwiebel, ein Pfund Rinderhack, Paprika, 250 Gramm Schinkenwürfel, Tomatenmark, Paprikapulver scharf und edelsüß, Majoran, fünf Knoblauchzehen und ab nach draußen zum DO!
Schinkenwürfelchen anbraten
Hackfleich dazu geben
Gulasch und Zwiebeln mit hinein. Das war ne ganz schöne Menge sage ich euch!!! Den Gulasch hatte meine Göga in der Küche schon mal scharf angebraten.
Eine gute halbe Tube Tomatenmark, Knoblauch, Majoran, Paprikapulver fanden auch den Weg in den vollen DO. Vooooorsichtig umrühren....
Einen halben Liter Rinderbrühe aufgießen und genau, Deckel drauf!!!
Da pfeift aber einer! Auch hier, 8 unten 16 oben drauf.
Nach einer Stunde full power sah die ganze Sache dann so aus
Den anderen halben Liter Brühe dazu und nochmal eine Stunde Deckel drauf!
Das duftet so hammermäßig!!! Aber noch nicht fertig! Die Paprika will auch noch Teil des Gaumenschmaus werden. Also rein damit!
Umrühren und nochmal Deckel drauf und für ca. 45 Minuten power!
FERTIG
Und nicht zu vergessen, ein schnelles Tellerbild! Kennt Ihr das wenn man das Tellerbild so schnell wie möglich knipsen will damit man schnell anfangen kann zu essen?!
Vielen Dank für das tolle Rezept! Nun kann ich auch getrost sagen: my best Gulasch ever!!!
Danke nochmal @Mammut
Grüße
itzeblitz
Da man hier so oft diese Kollegen hier sieht , lasse ich vorrangig auch Bilder sprechen!
Nur so viel, es war genial! Das Fleisch war super zart und der Gulasch einfach "rund"
Ab dafür!
Gestatten, Rindergulasch. 2 Kilogramm!
Dazu gesellten sich 2,3 Kilogramm Gemüsezwiebel, ein Pfund Rinderhack, Paprika, 250 Gramm Schinkenwürfel, Tomatenmark, Paprikapulver scharf und edelsüß, Majoran, fünf Knoblauchzehen und ab nach draußen zum DO!
Schinkenwürfelchen anbraten
Hackfleich dazu geben
Gulasch und Zwiebeln mit hinein. Das war ne ganz schöne Menge sage ich euch!!! Den Gulasch hatte meine Göga in der Küche schon mal scharf angebraten.
Eine gute halbe Tube Tomatenmark, Knoblauch, Majoran, Paprikapulver fanden auch den Weg in den vollen DO. Vooooorsichtig umrühren....
Einen halben Liter Rinderbrühe aufgießen und genau, Deckel drauf!!!
Da pfeift aber einer! Auch hier, 8 unten 16 oben drauf.
Nach einer Stunde full power sah die ganze Sache dann so aus
Den anderen halben Liter Brühe dazu und nochmal eine Stunde Deckel drauf!
Das duftet so hammermäßig!!! Aber noch nicht fertig! Die Paprika will auch noch Teil des Gaumenschmaus werden. Also rein damit!
Umrühren und nochmal Deckel drauf und für ca. 45 Minuten power!
FERTIG
Und nicht zu vergessen, ein schnelles Tellerbild! Kennt Ihr das wenn man das Tellerbild so schnell wie möglich knipsen will damit man schnell anfangen kann zu essen?!
Vielen Dank für das tolle Rezept! Nun kann ich auch getrost sagen: my best Gulasch ever!!!
Danke nochmal @Mammut
Grüße
itzeblitz
Anhänge
-
P1030251.JPG187,8 KB · Aufrufe: 1.257
-
P1030248.JPG176,7 KB · Aufrufe: 1.254
-
P1030256.JPG168,6 KB · Aufrufe: 1.249
-
P1030258.JPG271 KB · Aufrufe: 1.254
-
P1030259.JPG181,6 KB · Aufrufe: 1.240
-
P1030260.JPG267,7 KB · Aufrufe: 1.211
-
P1030261.JPG286 KB · Aufrufe: 1.229
-
P1030276.JPG175 KB · Aufrufe: 1.208
-
P1030277.JPG193,9 KB · Aufrufe: 1.227
-
P1030282.JPG237,9 KB · Aufrufe: 1.204
-
P1030284.JPG210,2 KB · Aufrufe: 1.242
-
P1030289.JPG255,7 KB · Aufrufe: 1.214
-
P1030292.JPG260 KB · Aufrufe: 1.219
-
P1030294.JPG239,6 KB · Aufrufe: 1.260