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Nachgereicht: Roastbeef L&S vom Sonntag

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
15+ Jahre im GSV
Hallo Gemeinde,

vor lauter lauter habe ich es gestern nicht mehr geschafft. Also ein schneller Nachreicher:


1,8kg argentinisches Roastbeef mit einer Paste aus P&S, Chili, Oregano, Senfsamen, Zucker, frischem Knoblauch und Olivenöl eingerieben:

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Scharf allseitig angrillen:

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Dann nach indirekt ziehen und ca. 2h bei 130° und schön Kirschrauch auf 55° KT bringen:

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Fertig:

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Anschnitt:

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Für GöGa war es etwas zu rot und außerdem die böse Fetteinlagerung...

Aber kalt dünn aufgeschnitten mit Remouladensauce auf Brot schmeckt es genial!!

Grüßle und Tschöh!

Armin
Edit sagt: 600
 
Hmm !

Also das mit dem direkt anbraten lasse ich persönlich mittlerweile ganz sein.
L&S regelt das schon :)
Und der schöne Kirschrauch hat auch nicht mehr allzuviel Chancen ins Fleisch vorzudringen, wenn du es am Anfang schon zubrutzelst. (meine Meinung)

Anonsten, finde ich, sieht das Stück sehr gut aus ! Zu Rot finde ist das auf garkeinen Fall!!
Naja und mit der Fetteinlagerung - da steckt man halt nicht drin :)


:prost:

Gruß DJ
 
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