Hallo Gemeinde,
vor lauter lauter habe ich es gestern nicht mehr geschafft. Also ein schneller Nachreicher:
1,8kg argentinisches Roastbeef mit einer Paste aus P&S, Chili, Oregano, Senfsamen, Zucker, frischem Knoblauch und Olivenöl eingerieben:
Scharf allseitig angrillen:
Dann nach indirekt ziehen und ca. 2h bei 130° und schön Kirschrauch auf 55° KT bringen:
Fertig:
Anschnitt:
Für GöGa war es etwas zu rot und außerdem die böse Fetteinlagerung...
Aber kalt dünn aufgeschnitten mit Remouladensauce auf Brot schmeckt es genial!!
Grüßle und Tschöh!
Armin
Edit sagt: 600
vor lauter lauter habe ich es gestern nicht mehr geschafft. Also ein schneller Nachreicher:
1,8kg argentinisches Roastbeef mit einer Paste aus P&S, Chili, Oregano, Senfsamen, Zucker, frischem Knoblauch und Olivenöl eingerieben:
Scharf allseitig angrillen:
Dann nach indirekt ziehen und ca. 2h bei 130° und schön Kirschrauch auf 55° KT bringen:
Fertig:
Anschnitt:
Für GöGa war es etwas zu rot und außerdem die böse Fetteinlagerung...
Aber kalt dünn aufgeschnitten mit Remouladensauce auf Brot schmeckt es genial!!
Grüßle und Tschöh!
Armin
Edit sagt: 600