Hallo Freunde der Fleischeslust. Die Vorbereitungen für Ostern laufen!
Hab bei Donauland bissl Fleisch gekauft und es für gute 2 Wochen gepökelt,
dann abgewaschen und gestern in den Schrank zum Durchbrennen gehängt.
Bis zum Räuchern werd ich jetzt ca eine Woche warten.
Temperatur im Schrank liegt bei 4-8°C und Luftfeuchte bei 75-78%
Hier ein paar Fotos:
In einer Woche meld ich mich wieder.
Schöne Grüße,
Seppe
Hab bei Donauland bissl Fleisch gekauft und es für gute 2 Wochen gepökelt,
dann abgewaschen und gestern in den Schrank zum Durchbrennen gehängt.
Bis zum Räuchern werd ich jetzt ca eine Woche warten.
Temperatur im Schrank liegt bei 4-8°C und Luftfeuchte bei 75-78%
Hier ein paar Fotos:
In einer Woche meld ich mich wieder.
Schöne Grüße,
Seppe