• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Nachschub

Wewa

Dauergriller
Da die Vorräte an geräuchertem zur Neige gehn, habe ich etwas Fleisch bestellt :D :D

20210225_183354.jpg


20210225_183514.jpg

Ein paar Stücke davon, wurden gleich mal verspeist
20210226_173343.jpg

20210226_175511.jpg

Das Fleisch habe ich mir am Vorabend portioniert
20210227_114444.jpg

20210227_115428.jpg


20210227_115056.jpg

20210228_081659.jpg

20210228_082040.jpg

Karree und Bauch habe ich wieder, nach meiner für mich bewährten Rezeptur gewürzt:
32 g NPS pro kg Fleisch

Die restlichen Zutaten nach Gefühl:
  • Paprikapulver
  • Rohrzucker
  • Knoblauchgranulat
  • Koriander geschrotet
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner
  • Kümmel ganz
  • Lorbeerblatt
20210228_082037.jpg

20210228_082434.jpg

Ein paar Stücke möchte ich mal im Tontopf probieren, da ich Plastik sparen möchte.
20210228_091407.jpg

20210228_102223.jpg

Die Stücke aus der Schulter werden zu Kochschinken. Da habe ich gleich zwei Schopf für Surbraten mit gespritzt
Das Rezept dazu
20210227_113739.jpg

Fleischmenge stimmt hier natürlich nicht überein
20210227_113747.jpg


20210228_075828.jpg

20210228_075830.jpg

Das waren die zwei Schopf
20210228_075109.jpg


20210228_075319.jpg

mit der restlichen Lake vakuumiert
20210228_080740.jpg

20210228_081344.jpg


Ein paar Stücke vom Schopf habe ich noch mit dem Rezept für Osso Collo gewürzt > da gibt es keine Fotos mehr
1614975577420.png


Weitere Verarbeitung folgt.
Gruß
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Nicht schlecht. Dabei ist die Saison doch bald vorbei 😀
 
Oben Unten