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Nachschub

Wewa

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Da die Vorräte an geräuchertem zur Neige gehn, habe ich etwas Fleisch bestellt :D :D

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Ein paar Stücke davon, wurden gleich mal verspeist
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Das Fleisch habe ich mir am Vorabend portioniert
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Karree und Bauch habe ich wieder, nach meiner für mich bewährten Rezeptur gewürzt:
32 g NPS pro kg Fleisch

Die restlichen Zutaten nach Gefühl:
  • Paprikapulver
  • Rohrzucker
  • Knoblauchgranulat
  • Koriander geschrotet
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner
  • Kümmel ganz
  • Lorbeerblatt
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Ein paar Stücke möchte ich mal im Tontopf probieren, da ich Plastik sparen möchte.
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Die Stücke aus der Schulter werden zu Kochschinken. Da habe ich gleich zwei Schopf für Surbraten mit gespritzt
Das Rezept dazu
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Fleischmenge stimmt hier natürlich nicht überein
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Das waren die zwei Schopf
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mit der restlichen Lake vakuumiert
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Ein paar Stücke vom Schopf habe ich noch mit dem Rezept für Osso Collo gewürzt > da gibt es keine Fotos mehr
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Weitere Verarbeitung folgt.
Gruß
 
Nicht schlecht. Dabei ist die Saison doch bald vorbei 😀
 
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