Hallo zusammen,
ich wollte nochmal die Nacht mit der 57er Kugel verbringen....
Also Freitag 2,7 KG Nacken gekauft, mit MD gerubt, über Nacht im Kühli
und Samstag Kugel mit Minion-Ring ( Profagus ) und Teilen vom Whisky-Fass bestückt,
eingeregelt auf 110 Grad und aufgelegt um 19.00 Uhr.
Bilder der Nacht :
Das Deckelthermometer zeigte meistens so 100 - 110, das Maverick so 90 bis 100. Heftig gestürmt hatte es auch, dreimal hab ich nachgeregelt in der Nacht. War aber nicht so wild, ich wollte ja die Nacht mit der Kugel verbringen. Und da ich ja auch den ganzen Sonntag Zeit hatte, war mir die endgültige Dauer egal.
Fertig bei 90 Grad KT nach ca. 16 Stunden. Gewichtsverlust ca 1/3. Da bis zum Abendessen genug Zeit war, PP in Jehova und in die Kühlbox zusammen mit 2 PET-Flaschen mit heissem Wasser.
Zeit für den Coleslaw
Und nicht zu verachten : Das Essen ist ja schon fertig und die Familie braucht nur noch zu sagen, wann angerichtet werden soll. Das ist absolut stressfrei.....
Tellerbild mit Blue-Cheese-Sauce
und mit MSB-Sauce
Lecker wars. Und auf den eingefrorenen Rest freu ich mich auch schon.
Roland
ich wollte nochmal die Nacht mit der 57er Kugel verbringen....
Also Freitag 2,7 KG Nacken gekauft, mit MD gerubt, über Nacht im Kühli
und Samstag Kugel mit Minion-Ring ( Profagus ) und Teilen vom Whisky-Fass bestückt,
eingeregelt auf 110 Grad und aufgelegt um 19.00 Uhr.
Bilder der Nacht :
Das Deckelthermometer zeigte meistens so 100 - 110, das Maverick so 90 bis 100. Heftig gestürmt hatte es auch, dreimal hab ich nachgeregelt in der Nacht. War aber nicht so wild, ich wollte ja die Nacht mit der Kugel verbringen. Und da ich ja auch den ganzen Sonntag Zeit hatte, war mir die endgültige Dauer egal.
Fertig bei 90 Grad KT nach ca. 16 Stunden. Gewichtsverlust ca 1/3. Da bis zum Abendessen genug Zeit war, PP in Jehova und in die Kühlbox zusammen mit 2 PET-Flaschen mit heissem Wasser.
Zeit für den Coleslaw
Und nicht zu verachten : Das Essen ist ja schon fertig und die Familie braucht nur noch zu sagen, wann angerichtet werden soll. Das ist absolut stressfrei.....
Tellerbild mit Blue-Cheese-Sauce
und mit MSB-Sauce
Lecker wars. Und auf den eingefrorenen Rest freu ich mich auch schon.
Roland