Hallo liebe Grillgemeinde.
Eine Frage an die Experten: Hat die Nutzung von Backpapier irgendwelche Nachteile gegenüber der gemehlten Oberfläche auf dem Pizzastein?
Hintergrund meiner Frage ist die Tatsache, dass mich das Hantieren mit der belegten Pizza, dem Mehl und dem Pizzaschieber stresst.
Es wäre also deutlich einfacher, den Rohling auf Backpapier zu belegen und dann auf den Pizzastein zu legen.
Oder gibt es dabei einen gravierenden Nachteil, den ich einfach nicht sehe?
LG
Eine Frage an die Experten: Hat die Nutzung von Backpapier irgendwelche Nachteile gegenüber der gemehlten Oberfläche auf dem Pizzastein?
Hintergrund meiner Frage ist die Tatsache, dass mich das Hantieren mit der belegten Pizza, dem Mehl und dem Pizzaschieber stresst.
Es wäre also deutlich einfacher, den Rohling auf Backpapier zu belegen und dann auf den Pizzastein zu legen.
Oder gibt es dabei einen gravierenden Nachteil, den ich einfach nicht sehe?
LG