• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Nachtrag zum Muttertag

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Habe eben beim durchforsten der Bilder noch welche vom Muttertag entdeckt.
Will die Euch aber auch nicht vorenthalten....

P1000275.JPG


P1000256.JPG


P1000259.JPG


Erstmal auspacken und putzen

P1000262.JPG


Schwarte einschneiden, S&P, Paprika und GSV-Kräutersalz

P1000265.JPG


P1000268.JPG


P1000269.JPG


Wieder rollen und verschnüren

P1000271.JPG


Cornettos aus Parmesan vorbereiten

P1000272.JPG


P1000276.JPG


P1000279.JPG


P1000281.JPG


P1000283.JPG


P1000285.JPG


P1000286.JPG


P1000288.JPG


Geschmeckt hat es jedem

Bis bald!
 

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
sauberes Menü :thumb2:

...bei uns ging der Muttertag leider in die Hose :pfeif:
 
Zuletzt bearbeitet:

simmi321

Fleischesser
Warum war ich nicht eingeladen? sieht wirklich grandios aus.
Der Rollbraten hat bestimmt super geschmeckt
 

starburger

Freitagsgriller
10+ Jahre im GSV
Das ist doch mal ein Klasse - Menü. Sieht alles sehr lecker aus. Find´s auch gut, dass ihr den TV noch angemacht habt, um F1 zu gucken ;-)
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Hallo Mark,

schöner Rolli, den hatte ich beim C+C auch schon ein paar mal in der Hand und dann doch immer dortgelassen.

Werde das Ding jetzt doch wohl mal kaufen!

:prost:
 

964thunderbird

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Junge, Junge ! Sehr edel ! Klasse Präsentation.

Klasse auch die Parmesan-Hörnchen, das kommt richtig gut !

Rolli schaut super aus, den könnt ich jetzt auch vertragen.
 

mazo

Metzger
Hallo,

ja Mütter können es schon gut haben.


Sehr leckere Vergrillung.
 

mrshog

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Für Mutti nur das Beste!

Wie macht man solche Parmesan-Cornettos???
Parmesan raspeln, dann in einer kleinen Pfanne kreisförmig bruzeln und
die Pfanne im kalten Wasser abkühlen und die noch heissen Parmesanfladen
zum Cornetto rollen.

Die Finger sollten hitzeresistent sein :grin:
 

Slider

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Tolles Menue.

Schöne Bilder.

Alles perfekt.

Respekt.:thumb1:


Gruß
Slider
 

Ander

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schaut echt lecker aus !!

:prost: Andy
 
Oben Unten