Moin zusammen,
wir haben heute auf dem Markt ein Prachtexemplar von 2,7 kg Schweinenacken eingekauft. Der wurde in 2 Teile geteilt für heute und morgen.
Das heutige Exemplar, ca. 1 kg, wurde mit Sojasauce und Fünf-Gewürze-Pulver eingerieben.
Der Grill wurde für Minion vorbereitet und dann mit 10 Brekkies gezündet. Temperatur wurde auf durchschnittlich 125°C eingeregelt.
Nebenbei habe ich wieder ein altenglisches Landbrot zubereitet, diesmal allerdings mit Vollkorndinkel. So paßt das
Und weiter mit dem Nacken. Gemoppt habe ich mit einer Mischung aus Sojasauce, Honig, Chiliketchup und Bier
Dazu gab es dann noch einen frischen Salat.
Es war sehr lecker :happa:
Und schon geht es weiter mit den Vorbereitungen für morgen
Diesmal wurde der Nacken mit Senf und MagicDust eingerieben und zum Marinieren in den Kühli gelegt.

wir haben heute auf dem Markt ein Prachtexemplar von 2,7 kg Schweinenacken eingekauft. Der wurde in 2 Teile geteilt für heute und morgen.
Das heutige Exemplar, ca. 1 kg, wurde mit Sojasauce und Fünf-Gewürze-Pulver eingerieben.
Der Grill wurde für Minion vorbereitet und dann mit 10 Brekkies gezündet. Temperatur wurde auf durchschnittlich 125°C eingeregelt.
Nebenbei habe ich wieder ein altenglisches Landbrot zubereitet, diesmal allerdings mit Vollkorndinkel. So paßt das

Und weiter mit dem Nacken. Gemoppt habe ich mit einer Mischung aus Sojasauce, Honig, Chiliketchup und Bier
Dazu gab es dann noch einen frischen Salat.
Es war sehr lecker :happa:
Und schon geht es weiter mit den Vorbereitungen für morgen
Diesmal wurde der Nacken mit Senf und MagicDust eingerieben und zum Marinieren in den Kühli gelegt.
