• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nackenschinken fertig, Schweinebauch und Rinderrolle in Bearbeitung

Auster2301

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Räuchergemeide,

gestern ist mein Nackenschinken fertig geworden.
NackS1.jpg


NackS2.jpg


Im Keller trocknet zur Zeit eine Rinder-Semmerrolle. Diese wird wenn sie schön abgetrocknet ist zusammen mit einigen Schweinebauch-Stücken,
die ich eben gewässert hab, geräuchert.
Schink1.jpg


Damit werde ich das kalträuchern beenden. Dann backe ich in meinem Holzbackofen wieder Brot und andere Leckereien

Gruß Auster:cook:
 
Zurück
Oben Unten