Die eingelegten Nackensteak wurden aufgetaut.
Die Zucchini stammte aus Papa's Garten und war ca. 30cm lang bei max. Durchmesser von ca. 8cm. Diese wurde in 2cm dicke Scheiben geschnitten, beidseitig mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Knoblauchgranulat gewürzt. Diese Scheiben wurden in mit Olivenöl betreufelt und 3h ziehen lassen.
Das direkte Grillen dauerte 25 Minuten:
Aufgelegt
Nach dem 1. Wenden:
Fertig:
Die Zucchini stammte aus Papa's Garten und war ca. 30cm lang bei max. Durchmesser von ca. 8cm. Diese wurde in 2cm dicke Scheiben geschnitten, beidseitig mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Knoblauchgranulat gewürzt. Diese Scheiben wurden in mit Olivenöl betreufelt und 3h ziehen lassen.
Das direkte Grillen dauerte 25 Minuten:
Aufgelegt
Nach dem 1. Wenden:
Fertig:
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1347196622.337669.jpg109,9 KB · Aufrufe: 410
-
ImageUploadedByTapatalk1347196651.781944.jpg113,6 KB · Aufrufe: 426
-
ImageUploadedByTapatalk1347196699.598211.jpg80,3 KB · Aufrufe: 452
-
ImageUploadedByTapatalk1347196729.448102.jpg115,7 KB · Aufrufe: 457
-
ImageUploadedByTapatalk1347196761.135436.jpg129,2 KB · Aufrufe: 458
-
ImageUploadedByTapatalk1347196798.982506.jpg92,7 KB · Aufrufe: 461