• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Nackensteaks auf dem Summit oder Old Johnnys vs Pitmasters Pride

Baenker

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Meine Frau war mal wieder unterwegs. Zeit für mich zwei der bestellten Royal Spice Gewürze zu testen.

2015-04-14_18-46-35_5DM30265.jpg

Beide Gewürze sehen schon mal sehr nett aus. Für mich ein Unentschieden :-)

2015-04-14_18-46-22_5DM30263.jpg

Hier nochmal etwas mehr Details

2015-04-14_18-46-29_5DM30264.jpg


Ok genug ab auf dem Grill:

2015-04-14_19-04-17_5DM30267.jpg

auch nach der ersten Seite ein Unentschieden oder doch ganz dünner Vorsprung für Old Johnnys?

2015-04-14_19-04-23_5DM30269.jpg


2015-04-14_19-04-34_5DM30272.jpg


2015-04-14_19-04-53_5DM30277.jpg


Der Geschmack muß mal wieder entscheiden:

2015-04-14_19-10-00_5DM30278.jpg


2015-04-14_19-10-17_5DM30280.jpg


2015-04-14_19-10-26_5DM30281.jpg


Am Anfang habe ich gedacht ganz klar Pitmasters Pride aber Old Johnnys ist einfach ein anderer Geschmack der auch sehr reizvoll ist. Ich mag sie beide. Persönlich sehe ich trotzdem Pitmasters Pride mit einer Nasenspitze Vorsprung im Ziel. Aber ich glaube das ist Tagesform abhängig :-)

Mittlerweile habe ich beides nochmal getestet aber diesmal mit meiner Frau und ratet mal welches sie besser fand? Ja natürlich Old Johnnys :-) Wie in jeder guten Ehe...

Kurz zum Setup vom Summit: Brenner 3-4 auf Vollpower. Brenner 2-5 jeweils Halb. 5 Minuten vorheizen und dann jede Seite 3 Minuten wobei nach 90 Sekunden leicht gedreht wurde. Sear Station war aus. Und genau das finde ich schon toll beim Gasgrill. In nur 11 Minuten hat man einfach, schnell und lecker was auf der Gabel und das ganze jederzeit 100% reproduzierbar. Bei der Kugel hat man viel mehr Abhängigkeiten wie lange ein Steak draufliegt, was natürlich auch seinen Reiz hat aber wenn es mal schnell gehen soll...

Achtung jetzt kommt der Werbepart (für den ich nicht bezahlt werde)
Abschließend würde ich also sagen auf Nackensteaks sind beide eine Wucht und man kann und sollte beide mal probieren. Aber das gilt ja leider für alle Gewürze die unser Grillsportkollege @Spiccy in seinen Shop raushaut.
 

Anhänge

Jomi

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Baenker,
tolle Teststrecke aber sehen die Steaks nur auf dem Summit so dünn aus oder waren die Capaccio?:D
Grüße
Josef
 

zett

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Also ich muss deiner Frau zustimmen.
Bei mir hat "Old Jonny" auch die Nase vorn.
Wobei ganz klar ist, das beide Mischungen extrem lecker sind ;).

Gruß Z
 
OP
OP
Baenker

Baenker

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Jaja es war mehr Capaccio. Beide waren nur ca 1,5 cm dick. Mir hat es trotzdem geschmeckt
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Baenker,

sieht klasse aus :thumb2:

:prost:
 

Hot Iron

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Schöner Test !
Hab jetzt schon mal meine Wunschliste
zu Spiccys Gewürzen dezent auf den Wohnzimmertisch postiert.
Soll ja jeder wissen was ich mir zum Wiegenfest wünsche.
 
Oben Unten