Nackensteaks Griechisch
Aus meinen bisherigen Berichten hat man vielleicht schon sehen können, dass ich ein Freund der griechischen Küche bin. Deshalb heute zwei Nackensteaks am Mittag in eine Marinade nach "Souvlaki-Art" mit ordentlich Knoblauch eingelegt. Die beiden dann direkt angegrillt und noch kurz indirekt ziehen lassen. Dazu Baguette und verschiedene griechische Vorspeisen:
- gefüllte Weinblätter
- Tzatziki (Thermomix sei Dank!)
- große weiße Bohnen in Tomatensoße
- eingelegte grüne Bohnen
- eingelegte Auberginen
- Oliven
Gibt nicht viel zu sagem außer - "war gut" ...
Danke für's reinschauen
LG
EffJott
Aus meinen bisherigen Berichten hat man vielleicht schon sehen können, dass ich ein Freund der griechischen Küche bin. Deshalb heute zwei Nackensteaks am Mittag in eine Marinade nach "Souvlaki-Art" mit ordentlich Knoblauch eingelegt. Die beiden dann direkt angegrillt und noch kurz indirekt ziehen lassen. Dazu Baguette und verschiedene griechische Vorspeisen:
- gefüllte Weinblätter
- Tzatziki (Thermomix sei Dank!)
- große weiße Bohnen in Tomatensoße
- eingelegte grüne Bohnen
- eingelegte Auberginen
- Oliven
Gibt nicht viel zu sagem außer - "war gut" ...
Danke für's reinschauen
LG
EffJott