Gestern waren wir (Kerstin und ich) mal wieder seit langer Zeit bei Ronald (Wyvern) und Alex.
Es war wieder ein sehr schöner, kurzweiliger Nachmittag mit leckerem Fingerfood und Essen.
Ronald hat das Netz für das gefüllte Filet schonmal vorbereitet:
Fingerfood: Chicken Wings nach dem Texaner
Ein Neugieriger Beobachter:
Sauce für die Chicken Wings:
Mit Ziegenfrischkäse gefüllte Pflaumen im Speckmantel. Kannte ich so noch nicht, ist aber total lecker
Unser Teriyaki-Lachs - noch eingelegt
Es geht mit dem ersten Fingerfood-Gang los
Leider sind die Tellerbilder unscharf geworden - die erspar' ich euch...
Zweiter Gang, Chicken Wings
Bissl Beilage muss sein - geröstetes Brot ist lecker
Oha, wir haben ein Problem
Das aber auf altbewährte Weise fachmännisch gelöst wird. Wer kann sich noch daran erinnern ?
Jetzt ist unser Lachs dran - die Plancha ist einfach genial
Wie gehabt mit Rettich und Kresse
und Sesam
Am späteren Abend ist auch das Filet fertig
Der Emmentaler will auch langsam wieder ans Licht
Anschnitt - genau getroffen
Alles wieder - wie gehabt, sehr lecker und auch ausreichend für vier Erwachsene und eine zweijährige . Das ganze schreit - bei Gelegenheit und schönerem Wetter absolut nach einer Wiederholung - und nicht erst in zwei Jahren ....
Vielen Dank, Ronald und Alex für die Einladung und den vergnüglichen Abend bei euch!!!
Gruss,
Frank
Es war wieder ein sehr schöner, kurzweiliger Nachmittag mit leckerem Fingerfood und Essen.
Ronald hat das Netz für das gefüllte Filet schonmal vorbereitet:
Fingerfood: Chicken Wings nach dem Texaner
Ein Neugieriger Beobachter:
Sauce für die Chicken Wings:
Mit Ziegenfrischkäse gefüllte Pflaumen im Speckmantel. Kannte ich so noch nicht, ist aber total lecker
Unser Teriyaki-Lachs - noch eingelegt
Es geht mit dem ersten Fingerfood-Gang los
Leider sind die Tellerbilder unscharf geworden - die erspar' ich euch...
Zweiter Gang, Chicken Wings
Bissl Beilage muss sein - geröstetes Brot ist lecker
Oha, wir haben ein Problem
Das aber auf altbewährte Weise fachmännisch gelöst wird. Wer kann sich noch daran erinnern ?
Jetzt ist unser Lachs dran - die Plancha ist einfach genial
Wie gehabt mit Rettich und Kresse
und Sesam
Am späteren Abend ist auch das Filet fertig
Der Emmentaler will auch langsam wieder ans Licht
Anschnitt - genau getroffen
Alles wieder - wie gehabt, sehr lecker und auch ausreichend für vier Erwachsene und eine zweijährige . Das ganze schreit - bei Gelegenheit und schönerem Wetter absolut nach einer Wiederholung - und nicht erst in zwei Jahren ....
Vielen Dank, Ronald und Alex für die Einladung und den vergnüglichen Abend bei euch!!!
Gruss,
Frank
Anhänge
-
_DSC0792.JPG357,7 KB · Aufrufe: 203
-
_DSC0793.JPG349,5 KB · Aufrufe: 210
-
_DSC0794.JPG333,4 KB · Aufrufe: 190
-
_DSC0795.JPG356,1 KB · Aufrufe: 190
-
_DSC0796.JPG274,8 KB · Aufrufe: 200
-
_DSC0804.JPG337,6 KB · Aufrufe: 204
-
_DSC0806.JPG299,6 KB · Aufrufe: 194
-
_DSC0807.JPG392,4 KB · Aufrufe: 202
-
_DSC0814.JPG379,8 KB · Aufrufe: 195
-
_DSC0822.JPG353,6 KB · Aufrufe: 196
-
_DSC0826.JPG329,6 KB · Aufrufe: 175
-
_DSC0828.JPG418,8 KB · Aufrufe: 196
-
_DSC0830.JPG313,4 KB · Aufrufe: 186
-
_DSC0834.JPG383,6 KB · Aufrufe: 189
-
_DSC0836.JPG324,5 KB · Aufrufe: 190
-
_DSC0841.JPG185,1 KB · Aufrufe: 185
-
_DSC0891.JPG361,7 KB · Aufrufe: 197
-
_DSC0893.JPG391 KB · Aufrufe: 185
-
_DSC0896.JPG382,1 KB · Aufrufe: 185
-
_DSC0898.JPG370,7 KB · Aufrufe: 187
-
_DSC0902.JPG306,6 KB · Aufrufe: 184
-
_DSC0931.JPG264,5 KB · Aufrufe: 188
-
_DSC0933.JPG314,8 KB · Aufrufe: 192
-
_DSC0936.JPG253,4 KB · Aufrufe: 182