Hallo,
vom Holzkohlegrill verwöhnt fehlt mir etwas der rauchige, der Fettbrand Geschmack, wenn was auf die Kohle tropft etc.
Wie kann ich da etwas Geschmack beim normalen Wurst- Fleisch- Gemüsegrillen reinbringen.
Welche Utensilien haben sich bewährt. Einfach nur der Werbung, dem Händler möchte ich nicht glauben und mir etwas kaufen, das dann nicht gut funktioniert.
Danke euch
Oli
vom Holzkohlegrill verwöhnt fehlt mir etwas der rauchige, der Fettbrand Geschmack, wenn was auf die Kohle tropft etc.
Wie kann ich da etwas Geschmack beim normalen Wurst- Fleisch- Gemüsegrillen reinbringen.
Welche Utensilien haben sich bewährt. Einfach nur der Werbung, dem Händler möchte ich nicht glauben und mir etwas kaufen, das dann nicht gut funktioniert.
Danke euch
Oli


Aber bitte nicht unter das Fleisch. Das was da von der Kohle wieder zurückkommt, ist nicht so gesund.