Hi Zusammen,
ich wollte mich mal erkundigen, für was eigentlich der interne Aulass-Druckregler beim Napoleon ist?
Ich habe an der Gasflasche selbst einen GOK Druckminderer (50mBar).
Ich hab derzeit immer noch das Gefühl, dass ich nicht mehr die Power wie zu Anfang in den Grill bekomme, ebenso mit der Sizzle-Zone, da kann nach Aufwärmphase von 10-15 Minuten immer noch ein Steak 10 Minuten rumliegen, ohne dass es wirklich ein Branding erhält... Das war alles schon mal anders.
Die Brenner hätte ich alle mit einem Stahlgeflecht-Schwamm gereinigt. Die Luftzufuhr an den Brenner hätte ich ebenfalls schon mal verändert und dann getestet....
Danke für Euren Input
ich wollte mich mal erkundigen, für was eigentlich der interne Aulass-Druckregler beim Napoleon ist?
Ich habe an der Gasflasche selbst einen GOK Druckminderer (50mBar).
- Warum wird intern nochmal auf 24,5 mBar gedrosselt?
- Kann ich den internen Druckregler auch "umgehen"?
- Wenn ja, heißt dass nur, dass ich einfach keine Niedertemperaturen mehr erreichen kann, korrekt?
- Was mir aber egal wäre, für das hab ich meine schwarze Elefanten-Urne...
Ich hab derzeit immer noch das Gefühl, dass ich nicht mehr die Power wie zu Anfang in den Grill bekomme, ebenso mit der Sizzle-Zone, da kann nach Aufwärmphase von 10-15 Minuten immer noch ein Steak 10 Minuten rumliegen, ohne dass es wirklich ein Branding erhält... Das war alles schon mal anders.
Die Brenner hätte ich alle mit einem Stahlgeflecht-Schwamm gereinigt. Die Luftzufuhr an den Brenner hätte ich ebenfalls schon mal verändert und dann getestet....
Danke für Euren Input