Titel:
Napoleon LE3.....oder doch ohne Sizzle??
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, Eigenheim
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[40 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[20 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[20 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 60] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Seitenkochfeld
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5, 1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:€1300
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Hallo Zusammen - ich hoffe hier zu meinem Ziel zu kommen: ein neuer Grill.
Eigentlich war ich schon beim Napoleon LE3, auch aufgrund der Sizzle Zone. Nachdem ich hier aber von den Problemen bei der Hitzeentwicklung gelesen habe, komme ich dann doch ins Grübeln.
1300€ waren mein absolute Höchstgrenze, gerne auch niedriger. Ich hatte aber bei meinem Besuch beim Händler (er hatte alle gängigen Marken) auf die Sizzle Zone "bestanden" somit kamen wir zwangsläufig auf den LE3 und andere schieden aus.
Wichtig ist für mich einfach eine hohe Hitze, dass ich mein Steak gut angrillen kann. Das Branding ist mit nicht wichtig.
Sollte ich auf die Sizzle Zone verzichten, welcher Grill käme dann noch für mich in Frage?
Beim Händler hatte ich mir Weber, Napoleon und Broil King genauer angeschaut (ach ja und auch noch Burny).
Die Rostgröße beim LE3 passte auch, weniger ungern.
Solle ich mich (mit Eurer Hilfe) doch für den LE3 entscheiden, würdet ihr den in schwarz oder Edelstahl nehmen - Vor- und Nachteile?
Preislich konnte der Händler den LE3 gerade mal für 1250 anbieten, nach Recherche ist das wohl auch ein kaum verhandelbarer Preis.
So, ich denke das war es erstmal.
DIES müsst ihr noch wissen!:Eigentlich war ich schon beim Napoleon LE3, auch aufgrund der Sizzle Zone. Nachdem ich hier aber von den Problemen bei der Hitzeentwicklung gelesen habe, komme ich dann doch ins Grübeln.
1300€ waren mein absolute Höchstgrenze, gerne auch niedriger. Ich hatte aber bei meinem Besuch beim Händler (er hatte alle gängigen Marken) auf die Sizzle Zone "bestanden" somit kamen wir zwangsläufig auf den LE3 und andere schieden aus.
Wichtig ist für mich einfach eine hohe Hitze, dass ich mein Steak gut angrillen kann. Das Branding ist mit nicht wichtig.
Sollte ich auf die Sizzle Zone verzichten, welcher Grill käme dann noch für mich in Frage?
Beim Händler hatte ich mir Weber, Napoleon und Broil King genauer angeschaut (ach ja und auch noch Burny).
Die Rostgröße beim LE3 passte auch, weniger ungern.
Solle ich mich (mit Eurer Hilfe) doch für den LE3 entscheiden, würdet ihr den in schwarz oder Edelstahl nehmen - Vor- und Nachteile?
Preislich konnte der Händler den LE3 gerade mal für 1250 anbieten, nach Recherche ist das wohl auch ein kaum verhandelbarer Preis.
So, ich denke das war es erstmal.