Hallo, ich würde mir gerne einen Gasgriller anschaffen.
Budget liegt bei 1100.-
Gegrillt wird alles mögliche über Steaks, Rippchen, Hähnchen, Pizza und halt normales Grillgut wie Würstchen usw.
Einer der beiden würde mir schon gefallen, die Frage ist nur welcher? Oder gibt es doch Alternativen?
Als Vorteil beim Weber sehe ich die 4 Brenner, die größere Grillfläche. Allerdings hab ich jetzt schon öfter gelesen das er nicht so recht auf Temperatur kommt?
Der LE485 punktet mit der Sizzle-zone, hat aber nur 3 Hauptbrenner und eine kleinere Grillfläche.
Was würdet ihr sagen?
Budget liegt bei 1100.-
Gegrillt wird alles mögliche über Steaks, Rippchen, Hähnchen, Pizza und halt normales Grillgut wie Würstchen usw.
Einer der beiden würde mir schon gefallen, die Frage ist nur welcher? Oder gibt es doch Alternativen?
Als Vorteil beim Weber sehe ich die 4 Brenner, die größere Grillfläche. Allerdings hab ich jetzt schon öfter gelesen das er nicht so recht auf Temperatur kommt?
Der LE485 punktet mit der Sizzle-zone, hat aber nur 3 Hauptbrenner und eine kleinere Grillfläche.
Was würdet ihr sagen?


jibt grade kein Kotzsmilie, das wäre passend