IronMcBeef
Militanter Veganer
Servus Leute,
ab heute darf ich den Prestige 665 von Napoleon mein Eigen nennen.
Da ich in der Preis- und Ausstattungsklasse relativ neu bin habe ich ein paar Fragen:
- Ich habe den Grill eingebrannt (20 Minuten Vollgas lt. Anleitung). Gibt es sonst noch was vor dem ersten Grillen zu beachten?
- Hat vielleicht jemand den selben Grill und kann was zur generellen Reinigung sagen? Reicht ausbrennen und abbürsten? Besondere Pflege?
- Lohnt sich für die Sizzle Zone der Edelstahlrost als Nachkauf? Den Thread dazu habe ich gesehen und bin eher Pro Edelstahl, hätte es gerne noch bestätigt.
- Der Grill steht in einer Nische. Sehr windgeschützt, allerdings auch ziemlich nah an der Häuserwand. Wie sieht es da mit Brandgefahr aus? Zieht ihr den Grill immer an eine andere Position?
- Welches Zubehör ist ein absolutes Must-have? Ich bin da sehr experimentierfreudig, will mich aber erstmal auf das wichtigste beschränken und lernen damit umzugehen
Besten Dank
IMB
ab heute darf ich den Prestige 665 von Napoleon mein Eigen nennen.
Da ich in der Preis- und Ausstattungsklasse relativ neu bin habe ich ein paar Fragen:
- Ich habe den Grill eingebrannt (20 Minuten Vollgas lt. Anleitung). Gibt es sonst noch was vor dem ersten Grillen zu beachten?
- Hat vielleicht jemand den selben Grill und kann was zur generellen Reinigung sagen? Reicht ausbrennen und abbürsten? Besondere Pflege?
- Lohnt sich für die Sizzle Zone der Edelstahlrost als Nachkauf? Den Thread dazu habe ich gesehen und bin eher Pro Edelstahl, hätte es gerne noch bestätigt.
- Der Grill steht in einer Nische. Sehr windgeschützt, allerdings auch ziemlich nah an der Häuserwand. Wie sieht es da mit Brandgefahr aus? Zieht ihr den Grill immer an eine andere Position?
- Welches Zubehör ist ein absolutes Must-have? Ich bin da sehr experimentierfreudig, will mich aber erstmal auf das wichtigste beschränken und lernen damit umzugehen
Besten Dank
IMB