Nilseman
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Ich bin neu hier und und mir nicht ganz sicher ob ich in diesem Teil des Forums richtig bin.
Seit einigen Tagen bin ich Besitzer des o.g. Grills.
Vorher 6 Jahre Weber, jetzt was größeres.
Ich habe den Infrarot Seitenbrenner nun für Steaks ausprobiert.
Leider brennt tropfendes Fett immer wieder und macht das Fleisch ungenießbar.
Es schmeckt nur nach dem verbrannten Fett, grauenhaft.
Was mache ich falsch?
Es kann doch nicht sein das ich weder Roastbeef noch Rib-Eye hierauf zubereiten kann, oder?
Wo ist der Clou, oder wo ist der Haken? Ich komm mir etwas blöd vor gerade.
Vorweg sorry, wenn ich hier falsch bin. Dann würde ich mich über einen Hinweis zum richtigen Thread freuen.
Grüße
Nilseman
Ich bin neu hier und und mir nicht ganz sicher ob ich in diesem Teil des Forums richtig bin.
Seit einigen Tagen bin ich Besitzer des o.g. Grills.
Vorher 6 Jahre Weber, jetzt was größeres.
Ich habe den Infrarot Seitenbrenner nun für Steaks ausprobiert.
Leider brennt tropfendes Fett immer wieder und macht das Fleisch ungenießbar.
Es schmeckt nur nach dem verbrannten Fett, grauenhaft.
Was mache ich falsch?
Es kann doch nicht sein das ich weder Roastbeef noch Rib-Eye hierauf zubereiten kann, oder?
Wo ist der Clou, oder wo ist der Haken? Ich komm mir etwas blöd vor gerade.
Vorweg sorry, wenn ich hier falsch bin. Dann würde ich mich über einen Hinweis zum richtigen Thread freuen.
Grüße
Nilseman
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