Ich hatte jetzt 8 Jahre lang einen LEX485 mit einem Infrarotheckbrenner. Der hat für Grillhendl perfekt funktioniert.
Huhn auf den Spieß, IR Brenner an, Deckel zu und nach ca 1 Stunde war alles fertig.
Nun hat Napoleon bei den neuen Modellen den IR Brenner gegen einen normalen Gasbrenner ausgetauscht und
ich wollte die Prestige-Besitzer mal fragen, welche Erfahrungen ihr damit habt?
Macht es einen Unterschied in der Hitzeentwicklung, muss man den runterregeln oder Hauptbrenner zuschalten?
Danke!
Huhn auf den Spieß, IR Brenner an, Deckel zu und nach ca 1 Stunde war alles fertig.
Nun hat Napoleon bei den neuen Modellen den IR Brenner gegen einen normalen Gasbrenner ausgetauscht und
ich wollte die Prestige-Besitzer mal fragen, welche Erfahrungen ihr damit habt?
Macht es einen Unterschied in der Hitzeentwicklung, muss man den runterregeln oder Hauptbrenner zuschalten?
Danke!