Hackfetischist
Militanter Veganer
hallo zusammen
Ich bin bisher Weber Kohle Kugelgrill Griller und möchte nun auf etwas mobiles mit Gas umsteigen.
Freund von mir hat einen q100 und hat damit immer top Ergebnisse erzielt.
Gegrillt wird bisher Steaks, Bäuche, Hühnchen eben Standard.
Anwendungsbereich ist bei uns im Garten und bei schlechtem Wetter auf dem Balkon. Hier biete sich eben eine große Glasflasche im Garten an und eine Kartusche auf dem Balkon zB.
Kann man den Napoleon auch mit einer Kartusche betreiben?
Wie ist es wenn man mal eben unter der Woche für 2 Personen kurz was grillt? Ist er hierfür noch ok von der Größe oder schon zu groß? Den q3000 habe ich heute im Obi begutachtet und für zu groß befunden. Mein Kollege bekommt uns 6mann mit dem kleinen q100 auch satt.
Indirektes Grillen brauche ich recht selten ehrlich gesagt. Ich packe mein Steak nach dem anbraten oft in eine Alufolie und lass es ruhen ganz am Rand.
Geht das auch mit dem q1200 trotz nur 1Brenner?
Könnt ihr mir bisschen unter die Arme greifen bei der Entscheidungsfindung?
Der Napoleon kostet eben 100€ mehr was nicht zu verachten ist.
Von der Weber Qualität bin ich eben überzeugt da meine Kugel einfach Tiptop verarbeitet ist.
Bin am Hirnen, den Napoleon hatte ich erst gar nicht auf dem Schirm. Bin durch das Forum drauf gestoßen.
Vielen Dank vorab.
Grüße
Der Hackfetischist
Ich bin bisher Weber Kohle Kugelgrill Griller und möchte nun auf etwas mobiles mit Gas umsteigen.
Freund von mir hat einen q100 und hat damit immer top Ergebnisse erzielt.
Gegrillt wird bisher Steaks, Bäuche, Hühnchen eben Standard.
Anwendungsbereich ist bei uns im Garten und bei schlechtem Wetter auf dem Balkon. Hier biete sich eben eine große Glasflasche im Garten an und eine Kartusche auf dem Balkon zB.
Kann man den Napoleon auch mit einer Kartusche betreiben?
Wie ist es wenn man mal eben unter der Woche für 2 Personen kurz was grillt? Ist er hierfür noch ok von der Größe oder schon zu groß? Den q3000 habe ich heute im Obi begutachtet und für zu groß befunden. Mein Kollege bekommt uns 6mann mit dem kleinen q100 auch satt.
Indirektes Grillen brauche ich recht selten ehrlich gesagt. Ich packe mein Steak nach dem anbraten oft in eine Alufolie und lass es ruhen ganz am Rand.
Geht das auch mit dem q1200 trotz nur 1Brenner?
Könnt ihr mir bisschen unter die Arme greifen bei der Entscheidungsfindung?
Der Napoleon kostet eben 100€ mehr was nicht zu verachten ist.
Von der Weber Qualität bin ich eben überzeugt da meine Kugel einfach Tiptop verarbeitet ist.
Bin am Hirnen, den Napoleon hatte ich erst gar nicht auf dem Schirm. Bin durch das Forum drauf gestoßen.
Vielen Dank vorab.
Grüße
Der Hackfetischist