Hallo zusammen,
ich stehe kurz vor dem Kauf meines ersten Gasgrills. Z.Zt. grille ich auf einem 47er Kugelgrill (seit ca. 8 Jahren).
In diesen 8 Jahren habe ich 2 mal indirekt gegrillt. Eigentlich kommt letztendlich doch nur das Nacken oder das Holzfällersteak(mariniert/gewürzt) drauf. Wie oft grille ich? In den Sommermonaten 1x/Woche.
Nun meine Frage. Reichen für meine Bedürfnisse der Rogue 365 mit Sizzle Zone aus? Gegrillt wird meist für drei, ab und an auch für sechs bis sieben Leute. Mit was für einer Temperatur kann ich beim Rogue rechnen? Kommt er gut an die 270 - 300 Grad und bekommt man sein Fleisch damit auch knusprig (Schwarte Bauch oder Holzfäller).
Viele Dank für eure Mithilfe
Daniel
ich stehe kurz vor dem Kauf meines ersten Gasgrills. Z.Zt. grille ich auf einem 47er Kugelgrill (seit ca. 8 Jahren).
In diesen 8 Jahren habe ich 2 mal indirekt gegrillt. Eigentlich kommt letztendlich doch nur das Nacken oder das Holzfällersteak(mariniert/gewürzt) drauf. Wie oft grille ich? In den Sommermonaten 1x/Woche.
Nun meine Frage. Reichen für meine Bedürfnisse der Rogue 365 mit Sizzle Zone aus? Gegrillt wird meist für drei, ab und an auch für sechs bis sieben Leute. Mit was für einer Temperatur kann ich beim Rogue rechnen? Kommt er gut an die 270 - 300 Grad und bekommt man sein Fleisch damit auch knusprig (Schwarte Bauch oder Holzfäller).
Viele Dank für eure Mithilfe
Daniel