Hallo zusammen,
ich bin möchte von einem Kohlegrill umsteigen auf einen Gasgrill. Ich habe mir schon diverse Beiträge bzgl. Grills durchgelesen uns habe schon Kopfschmerzen von der ganzen Vielfalt.
Hier mal meine Infos:
WO wird gegrillt?: Im Garten auf der Terrasse
WO steht der Grill?: Auf der Terrasse.rden.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 1-2 pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
50% direkt -> Anteil in Prozent
20% indirekt -> Anteil in Prozent
10% low 'n slow -> Anteil in Prozent
20% schnell -> Anteil in Prozent
WAS soll gegrillt werden?:
80% Fleisch -> Anteil in Prozent
10% Fisch -> Anteil in Prozent
10% Gemüse -> Anteil in Prozent
0% sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: Normalerweise 4 Personen, bei Besuch 6-10 Personen
Wie hoch ist dein BUDGET?: Bis zu 1000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?: Ein langlebiger und pflegeleichter Grill mit genug Platz und Leistung.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Napoleon Rogue 425
Broil King Baron 420
oder vielleicht der neue Napoleon Freestyle 425???-_>leider noch keine Tests/Erfahrungen
Eigentlich möchte ich einen Grill der selbst schon genug Leistung hat, damit ich auf einer Sizzle Zone verzichten kann.
Kann ich bei diesen beiden Grills ein schönes Branding erreichen ohne einer Sizzle Zone?
Über Antworten würde ich mich freuen.
ich bin möchte von einem Kohlegrill umsteigen auf einen Gasgrill. Ich habe mir schon diverse Beiträge bzgl. Grills durchgelesen uns habe schon Kopfschmerzen von der ganzen Vielfalt.
Hier mal meine Infos:
WO wird gegrillt?: Im Garten auf der Terrasse
WO steht der Grill?: Auf der Terrasse.rden.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 1-2 pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
50% direkt -> Anteil in Prozent
20% indirekt -> Anteil in Prozent
10% low 'n slow -> Anteil in Prozent
20% schnell -> Anteil in Prozent
WAS soll gegrillt werden?:
80% Fleisch -> Anteil in Prozent
10% Fisch -> Anteil in Prozent
10% Gemüse -> Anteil in Prozent
0% sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: Normalerweise 4 Personen, bei Besuch 6-10 Personen
Wie hoch ist dein BUDGET?: Bis zu 1000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?: Ein langlebiger und pflegeleichter Grill mit genug Platz und Leistung.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Napoleon Rogue 425
Broil King Baron 420
oder vielleicht der neue Napoleon Freestyle 425???-_>leider noch keine Tests/Erfahrungen
Eigentlich möchte ich einen Grill der selbst schon genug Leistung hat, damit ich auf einer Sizzle Zone verzichten kann.
Kann ich bei diesen beiden Grills ein schönes Branding erreichen ohne einer Sizzle Zone?
Über Antworten würde ich mich freuen.