Guten Abend liebe Grillfreunde,
ich bin ziemlicher Neuling auf dem Gebiet, aber ich möchte beim Grillkauf in Bezug auf die Größe keine Fehlentscheidung treffen, weshalb ich nach eurer Erfahrung/Meinung frage. Grundsätzlich möchte ich nicht mehrfach einen Grill kaufen, da ein guter Grill auch seinen Preis hat.
Wir sind eine Familie mit drei Kindern, wobei die Kinder zwischen 9 und 14 Jahren alt sind. Die älteren Kinder sind Jungs. Meine Frau wünscht sich eher Gemüse auf dem Grill, weshalb ich die Plancha als gute Option ansehe. Wir werden vermutlich 1mal die Woche grillen und wenn bei uns Besuch kommt, dann sind es auch gerne 10 Personen.
Wenn ich die Plancha als dauerhaften Einsatz ansehe, würde die restliche Grillfläche des 525 ausreichen, um besagte Familie und Besuch in angemessener Zeit zu begrillen? Oder sollte ich mich lieber für den 625 entscheiden (oder ist dieser im 5 Mann Betrieb zu riesig)? Bezüglich direktes oder indirektes Grillen habe ich leider noch keine konkrete Vorstellung. Hier wäre meine Frage, ob es beim 525 noch sinnvoll möglich wäre, wenn die Plancha schon einen Teil der Grillfläche belegt.
Eine weitere Frage wäre Edelstahl vs. schwarz. Verfärbt sich Edelstahl sehr? Der Deckel ist doch doppelwandig. Optisch gefällt mir Edelstahl besser.
Vielen Dank im Voraus
Viper
ich bin ziemlicher Neuling auf dem Gebiet, aber ich möchte beim Grillkauf in Bezug auf die Größe keine Fehlentscheidung treffen, weshalb ich nach eurer Erfahrung/Meinung frage. Grundsätzlich möchte ich nicht mehrfach einen Grill kaufen, da ein guter Grill auch seinen Preis hat.
Wir sind eine Familie mit drei Kindern, wobei die Kinder zwischen 9 und 14 Jahren alt sind. Die älteren Kinder sind Jungs. Meine Frau wünscht sich eher Gemüse auf dem Grill, weshalb ich die Plancha als gute Option ansehe. Wir werden vermutlich 1mal die Woche grillen und wenn bei uns Besuch kommt, dann sind es auch gerne 10 Personen.
Wenn ich die Plancha als dauerhaften Einsatz ansehe, würde die restliche Grillfläche des 525 ausreichen, um besagte Familie und Besuch in angemessener Zeit zu begrillen? Oder sollte ich mich lieber für den 625 entscheiden (oder ist dieser im 5 Mann Betrieb zu riesig)? Bezüglich direktes oder indirektes Grillen habe ich leider noch keine konkrete Vorstellung. Hier wäre meine Frage, ob es beim 525 noch sinnvoll möglich wäre, wenn die Plancha schon einen Teil der Grillfläche belegt.
Eine weitere Frage wäre Edelstahl vs. schwarz. Verfärbt sich Edelstahl sehr? Der Deckel ist doch doppelwandig. Optisch gefällt mir Edelstahl besser.
Vielen Dank im Voraus
Viper
