Guten Tag,
Ich hatte bis jetzt den Weber Spirit E320 mit Seitenbrenner, Ich war auch zufrieden mit dem Grill aber mich hat sehr gestört dass man die Seitentische nicht abklappen kann (Platzproblem)
Nun war ich beim Händler und habe mich in den Napolen Rouge "verliebt" aus meiner sicht als gelernter Schlosser finde ich dass der Napolen dem Weber nichts nachsteht (von der verarbeitung her),nun aber zur eigentlichen frage:
Mit Sizzle Zone kostet er bekanntlich 1100 € ohne 800 €
Die Sizzle Zone wird ja nur verwendet zum scharf anbraten, kann aber nicht reguliert werden oder ?
ICh möchte nämlich auch mal was aufwärmen oä., in einem normalen Topf .
Auf welche temperatur kommt man wenn man die Version mit normalen Seitenbrenner nimmt und eine Gusseiserne Pfanne draufgibt (wird das heisser oder weniger heisser als auf dem normalen Rost) ?
oder kennt von euch jemanden diese 2 Griller (bzw. hat auf beiden gegrillt) , der Weber war zum Scharf anbraten fast zu schwach meiner meinung (bei 2 cm. dicken Kotletts waren die schon gar wenn man beidseitig angebraten hat auf voller hitze)
Und warum sagen die Händler dass man mit einem Gussrost eine höhere Hitze als auf einem Edelstahlrost erziehlt ?
gruß und danke,
markus
Ich hatte bis jetzt den Weber Spirit E320 mit Seitenbrenner, Ich war auch zufrieden mit dem Grill aber mich hat sehr gestört dass man die Seitentische nicht abklappen kann (Platzproblem)
Nun war ich beim Händler und habe mich in den Napolen Rouge "verliebt" aus meiner sicht als gelernter Schlosser finde ich dass der Napolen dem Weber nichts nachsteht (von der verarbeitung her),nun aber zur eigentlichen frage:
Mit Sizzle Zone kostet er bekanntlich 1100 € ohne 800 €
Die Sizzle Zone wird ja nur verwendet zum scharf anbraten, kann aber nicht reguliert werden oder ?
ICh möchte nämlich auch mal was aufwärmen oä., in einem normalen Topf .
Auf welche temperatur kommt man wenn man die Version mit normalen Seitenbrenner nimmt und eine Gusseiserne Pfanne draufgibt (wird das heisser oder weniger heisser als auf dem normalen Rost) ?
oder kennt von euch jemanden diese 2 Griller (bzw. hat auf beiden gegrillt) , der Weber war zum Scharf anbraten fast zu schwach meiner meinung (bei 2 cm. dicken Kotletts waren die schon gar wenn man beidseitig angebraten hat auf voller hitze)
Und warum sagen die Händler dass man mit einem Gussrost eine höhere Hitze als auf einem Edelstahlrost erziehlt ?
gruß und danke,
markus