Titel:Napoleon rouge 525se oder Broilking 490 IR
WO wird gegrillt?:
Terasse
WO steht der Grill?
Terasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
2 mal die Woche ganzjährig
WIE soll gegrillt werden?:
[ 30] % direkt -> Anteil in Prozent
[40 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 5] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 25] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 80] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
habe aktuell einen Odc Ascona und nenn wsm47. Der Odc wird getauscht. Smoken / low and slow macht der wsm. Würde gerne ne Fotoserie mit backburner haben und fürs schnell angrillen ne Puzzle oder vergleichbares.
Und sollten 4 Brenner sein.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
2-8
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Bis 1500
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Ich hab bisher Napoleon mit der 2020 rouge sein Serie im Visier. Bin aber jetzt bei Santos über den Broilking Baron 490 mit IR gestoßen.
Nach den Werten hat Napoleon größere Fläche und mehr KW.
Der BK ist aber nen Eck günstiger.
Bin hin und her gerissen.
Hat jemand ne Idee was da die bessere Wahl ist?
WO wird gegrillt?:
Terasse
WO steht der Grill?
Terasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
2 mal die Woche ganzjährig
WIE soll gegrillt werden?:
[ 30] % direkt -> Anteil in Prozent
[40 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 5] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 25] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 80] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
habe aktuell einen Odc Ascona und nenn wsm47. Der Odc wird getauscht. Smoken / low and slow macht der wsm. Würde gerne ne Fotoserie mit backburner haben und fürs schnell angrillen ne Puzzle oder vergleichbares.
Und sollten 4 Brenner sein.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
2-8
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Bis 1500
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Ich hab bisher Napoleon mit der 2020 rouge sein Serie im Visier. Bin aber jetzt bei Santos über den Broilking Baron 490 mit IR gestoßen.
Nach den Werten hat Napoleon größere Fläche und mehr KW.
Der BK ist aber nen Eck günstiger.
Bin hin und her gerissen.
Hat jemand ne Idee was da die bessere Wahl ist?