Hallo liebes Forum,
Ich bin neu hier und habe ein Anliegen bzw eine Frage an Rogue Besitzer.
Ich habe mir vor gut 1 Monat einen 525SE gegönnt. Nun ist mir aufgefallen, dass die Seitentisch bei Max Temperatur, 370 Grad, sich im vorderen Bereich auf 70Grad erhitzen, hinten am Grill ca. 40Grad warm werden. Die 70Grad sind so ca. in den ersten 10cm weg vom Gusskorb in der Mitte der Tische ca. 50 Grad, nach ca 30Minuten. Es sind nur Hauptbrenner an, der Backburner ist aus.
Vom Hersteller habe ich die Info, dass das alles im Sollwert ist, kann mir das aber beim besten Willen nicht vorstellen. Auch soll ich die Seitentisch beim grillen auf max. Temperatur nicht benutzen. Eine unpraktisch Lösung...
Wie sieht es bei euch aus? Werden eure Seitentisch warm wenn ja wie warm?
Ein anderes Problem, der Edelstahl Deckel hat sich nun nach wenigen Grillsessions bereits in einen Braun Ton verfärbt. Vorallem vorne am Deckel. Auch das ist wohl normal und mit Politur und Edelstahlpflege zu beheben. Der Otto-Grill von meinem Nachbarn ist 3 Jahre alt, der wird genauso warm und da verfärbt sich nichts.
Wie sehen eure Grills aus, wie warm werden die Seitentische?
Beste Grüße.
VikBec
Ich bin neu hier und habe ein Anliegen bzw eine Frage an Rogue Besitzer.
Ich habe mir vor gut 1 Monat einen 525SE gegönnt. Nun ist mir aufgefallen, dass die Seitentisch bei Max Temperatur, 370 Grad, sich im vorderen Bereich auf 70Grad erhitzen, hinten am Grill ca. 40Grad warm werden. Die 70Grad sind so ca. in den ersten 10cm weg vom Gusskorb in der Mitte der Tische ca. 50 Grad, nach ca 30Minuten. Es sind nur Hauptbrenner an, der Backburner ist aus.
Vom Hersteller habe ich die Info, dass das alles im Sollwert ist, kann mir das aber beim besten Willen nicht vorstellen. Auch soll ich die Seitentisch beim grillen auf max. Temperatur nicht benutzen. Eine unpraktisch Lösung...
Wie sieht es bei euch aus? Werden eure Seitentisch warm wenn ja wie warm?
Ein anderes Problem, der Edelstahl Deckel hat sich nun nach wenigen Grillsessions bereits in einen Braun Ton verfärbt. Vorallem vorne am Deckel. Auch das ist wohl normal und mit Politur und Edelstahlpflege zu beheben. Der Otto-Grill von meinem Nachbarn ist 3 Jahre alt, der wird genauso warm und da verfärbt sich nichts.
Wie sehen eure Grills aus, wie warm werden die Seitentische?
Beste Grüße.
VikBec