Hi liebe Grillsport-Freunde,
heute war endlich mal wieder eine Lyoner aus dem Gasi angesagt..
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen..
Also Deckel runter, und der Füllvorgang beginnt..
und jetzt erst mal was Bölkstoff
die Lyoner eingeritzt, und mit Cheddar gespickt..
fertig bestückt..
in die Mini-Döpfe kommt ein Ladung Beans als Beilage..
der Nappi wartet schon..
und rein damit für ca. 30 min.
bei den heutigen Temperaturen macht das in der Grillecke wieder richtig Spass..
die Döpfe kommen jetzt auf den Warmhalterost..
und fertig..
und das Tellerbild..
Gruß Diddi
heute war endlich mal wieder eine Lyoner aus dem Gasi angesagt..
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen..
Also Deckel runter, und der Füllvorgang beginnt..
und jetzt erst mal was Bölkstoff
die Lyoner eingeritzt, und mit Cheddar gespickt..
fertig bestückt..
in die Mini-Döpfe kommt ein Ladung Beans als Beilage..
der Nappi wartet schon..
und rein damit für ca. 30 min.
bei den heutigen Temperaturen macht das in der Grillecke wieder richtig Spass..
die Döpfe kommen jetzt auf den Warmhalterost..
und fertig..
und das Tellerbild..
Gruß Diddi