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Ne Lyoner aus der Pann ist immer ein Genuss..

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe Grillsport-Freunde,

heute war endlich mal wieder eine Lyoner aus dem Gasi angesagt..

Ich lass einfach mal die Bilder sprechen..
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Also Deckel runter, und der Füllvorgang beginnt..
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und jetzt erst mal was Bölkstoff
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die Lyoner eingeritzt, und mit Cheddar gespickt..
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fertig bestückt..
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in die Mini-Döpfe kommt ein Ladung Beans als Beilage..
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der Nappi wartet schon..
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und rein damit für ca. 30 min.
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bei den heutigen Temperaturen macht das in der Grillecke wieder richtig Spass..
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die Döpfe kommen jetzt auf den Warmhalterost..
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und fertig..
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und das Tellerbild..
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Gruß Diddi :prost:
 
Schaut lecker aus, Diddi. :thumb2:
Schreib doch bitte noch was zu den Bohnen.
 
Lecker
 
Die Beilagen sehen lecker aus, aber für mich muss die Lyoner außen braun sein und etwas crispy. Jeder Jeck ist anders.
 
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