actiontobi
Militanter Veganer
Hallo erstmal,
ich bin neu und habe direkt mal ne Frage. Wir wollen uns ein Stück Nebraska Beef (ca. 380g und 4cm dick) auf den Grill hauen. Da das Stück allerdings nicht sehr preiswert war, möchte ich als Anfänger nicht zu viel versauen.
Direkt? Indirekt? Bei welcher Temperatur? Wie lange?
Es sollte Medium Rare mit Tendenz zu Medium sein..
Als Sportgerät ist ein Napoleon Triumph T495SB, sowie ein Funk-Fleischthermometer vorhanden.
Vielen Dank schonmal im Voraus!
ich bin neu und habe direkt mal ne Frage. Wir wollen uns ein Stück Nebraska Beef (ca. 380g und 4cm dick) auf den Grill hauen. Da das Stück allerdings nicht sehr preiswert war, möchte ich als Anfänger nicht zu viel versauen.
Direkt? Indirekt? Bei welcher Temperatur? Wie lange?
Es sollte Medium Rare mit Tendenz zu Medium sein..
Als Sportgerät ist ein Napoleon Triumph T495SB, sowie ein Funk-Fleischthermometer vorhanden.
Vielen Dank schonmal im Voraus!